Эксклюзив
28 января 2013
1492

О вечном

Человек рождается со страхами, каждый со своими, но есть общие для всех, и самый главный из них- страх смерти, что общеизвестно.

Я думаю, что вся жизнь человека -это путь к избавлению от страхов перед действительностью, перед жизнью, и конечно, в первую очередь перед смертью.

Избавляются от страхов по-разному, одни путем познания мира, это наиболее талантливые личности, изначально с более высокой духовностью, другие путем обогащения, погружения себя в роскошь, чем человек богаче тем увереннее себя чувствует, тем надменнее он становится к окружающим, и некоторые из них считают, что у них уже весь мир в кармане, они полубоги, и им все можно.

Кто-то усиленно занимается спортом и становится все более уверенным, и страхов у них становится меньше...

Женщины красятся, стараются одеваться красивее, это их тоже делает более уверенными...

И вообще, чем дольше человек живет, чем больше он познает, тем меньше у него страхов, неудивительно, что к старости страх смерти у людей притупляется, а люди высокой духовности практически вообще теряют страх перед смертью, помнится М. Ростропович, незадолго перед уходом говорил, а я с интересом отношусь к смерти.

И я ему верю, что говорил он это искренне, и нечто подобное говорил и А.И. Солженицын, спокойно, без тени смущения на лице.

Просто они начинают понимать, что смерти как таковой не существует, есть переход в другой мир, и ему там будет неплохо, так что, чего бояться-то ...тем более это неизбежно.

Конечно, есть и просто от рождения бесстрашные люди, будущие герои, но их немного, которые в критической ситуации способны отдать жизнь за другого, они идут в бой и говорят -Смерти нет ребята, и умирают без страха-

Эти герои, эти бесстрашные личности, они всегда были для нас примером, все понимали, что вот так, пожертвовать собой ради других, далеко не каждый может.

В этой связи вспоминаются слова, недавно сказанные Ж. Депардье:

"К сожалению, массы глупы, только личность прекрасна, особенно, когда она бесстрашна"

Можно по-разному относиться к Депардье, но то, что он прав, вне всяких сомнений.

Совершенно очевидно, что у кого нет страха смерти и других страхов, тот становится абсолютно свободным.

Вера в то, что жизнь продолжается и после смерти, древняя, как мир, наконец-то сменилась знанием.

Доктор медицинских наук Александр ЭБЕН, нейрохирург с 25-летним стажем, из штата Вирджиния США, лично переживший клиническую смерть, во всеуслышание заявил:

"Жизнь продолжается и после смерти, я побывал в раю!"

Рано утром 10 ноября 2012г. А.ЭБЕН с приступом менингита оказался в реанимации, в состоянии комы, неделю врач находился между жизнью и смертью, мозг уже не подавал признаков жизни и душа его улетела далеко-далеко.

Врач вышел из комы только на седьмой день, когда его уже собирались отключать от систем жизнедеятельности, и рассказал удивительное :" Я за эти семь суток совершал очень яркое путешествие, что с точки зрения науки считалось невозможным. Но все это было со мной-кора моего мозга отключилась, но сознание отправилось в другую, гораздо большую Вселенную, о существовании которой я и не подозревал".

По словам Александра, загробный мир несравнимо больше и лучше того, в котором живет наше тело. Вот как он описывает пережитое, называя его раем:

"Я увидел прозрачных, мерцающих существ, летающих по небу и оставляющих за собой длинные, словно линии следы.

Одно из таких ангельских созданий -молодая женщина с темно-синими глазами, золотисто-коричневыми волосами присоединилась ко мне, ее взгляд был полон любви , она говорила со мной без слов, ее сообщения проходили через меня, словно ветер. Мои чувства были обострены, и я знал, что все вокруг-ИСТИННО. Она сказала, что все, что я любил и лелеял, останется со мной навсегда".

И что крайне важно, она сказала

"Тебе нечего бояться. Нет ничего, что ты можешь сделать неверно".

Вдумайтесь и сравните -у нас человек, даже если делает добро, порой побаивается и задумывается, как бы этим добром себе хуже не сделать.

Ведь не случайно возникла пословица, -не делай добра, не получишь зла-.

Еще она сказала, что покажет мне многое, но в конце я вернусь на Землю.

Я спросил -где я и почему здесь?

Ответ приходил мгновенно, как взрыв света, цвета, любви и красоты, который пронзал меня волной. Я получал ответ, и смог без особых усилий понять концепции, осознать которые в земные годы, понадобились бы годы. Главное из этого знания то, что наша жизнь не кончается со смертью, нас ждет захватывающее путешествие и вечное блаженство

И что еще удивительно, получается, там человек делает то, что хочет, и все это правильно.

Все знают, что подобных историй множество, примерно все одинаково описывают состояние клинической смерти, лично у меня нет никаких сомнений в том, что как таковой смерти нет, есть переход в другой мир, в тонкий мир, без физического тела, а потом возможен возврат и перевоплощение, и жизнь в другом теле.

Да и вообще, ни у кого не должно быть сомнений в существовании другой жизни после ухода.

Один человек объяснил это довольно популярно-если человеку отрезали руку, ногу, он же может жить, также если ему отрезать голову, он, в принципе, тоже остается жив, но только по -другому.

Вот и известный физик профессор Стюарт Хамерофф из университета Аризоны и, по совместительству, директор Центра изучения сознания, заявил, что сознание человека не исчезает без следа после смерти, а буквально всасывается в ткань Вселенной, а также то, что человеческий мозг - это натуральный квантовый компьютер, наше сознание - его программное обеспечение, а душа - информация, накопленная на квантовом уровне. По словам профессора квантовая информация не может быть уничтожена. Поэтому, после того как тело погибает, она сливается со Вселенной. И там уже может существовать бесконечно долго. Эта информация и есть душа, уверяет Хамерофф. Если же пациент воскресает, то душа возвращается из космоса с соответствующими воспоминаниями.

По моему, главное отличие тонкого мира от нашего даже не в том, что там нет физического тела, а в том, что там нет страхов, нет злобы, нет страданий.

Ведь совсем не случайно доктору Эбен сказали, что ему здесь нечего бояться, там нет опасностей.

И также совсем не случайно, что он понял, что все вокруг ИСТИННО, я полагаю, что наш мир это ЛОЖЬ, а там ПРАВДА, там ИСТИНА, а здесь нет правды, и нет истины, миллионы людей здесь погибали за правду, за справедливость, за истину, шли на каторгу, жертвовали собой в боях, но ПРАВДА не победила, победила ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, войны идут, убийства продолжаются, гибнут просто так дети, процветает педофилия, распространено издевательство над детьми, даже со стороны родителей.

И никто, ни одна церковь, ничьи проповеди остановить это не могут.

И не остановят, потому, что это мир ЛЖИ и ОБМАНА, здесь ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ, и ТАК БУДЕТ.

Совершенно очевидно, что наш мир держится на обмане и лицемерии, а о правде мы вспоминаем, когда нам удобно, выгодно, а так, вообще, она никому не нужна, только жить мешает, ведь правда "штука колючая".

А в чем наша земная истина, истина с маленькой буквы?

Я полагаю истина у нас, это не жизнь по богу или по дьяволу, это жизнь без страха, это жизнь по ЛОГИКЕ, но это мало кому дано.

Мне могут сказать и говорили, что логика у всех разная, а вот это как раз демагогия и глупость. Логика как раз одна и должна быть одна, ОНА ЛОГИКА, а все остальное не логика, абсурд, тупость и издевательство над логикой.

Жизнь по логике, как правило, предполагает жизнь по Богу, но порой необходимо и нужно сделать Зло, зло с точки зрения общепринятой морали, на самом деле, полагаю, это злом не является, например ликвидировать несколько человек твердо стоящих на пути совершения преступлений, или которые причинили очень много вреда человеческой общности, кто-то скажет это не по богу, это тоже зло, но полагаю с точки зрения логики, это как раз правильно, значит, их и надо ликвидировать

Наша земная истина, истина у нас - это не бояться делать добро, и не бояться делать зло, если это необходимо т.е поступать по логике.

После смерти физического тела душа уходит в тонкий мир, ибо она представитель тонкого мира, она уходит туда, к своим. В свой родной дом.

А что она делает здесь? быть может, накапливает информацию, совершенствуется.

Душа здесь не дома, поэтому порой она мучается, страдает, плачет, смеется, восторгается, порой чего-то боится, а там, у себя в тонком мире, она находится в ровном состоянии, в каком и должна быть, состоянии любви и покоя, тихой радости и блаженства.

Если коротко сказать - переход в другой мир, это переход от страха к бесстрашию...уже для всех, а не для отдельных личностей...

P.S.Может возникнуть вопрос, а где АД и существует ли он вообще, я там не был, но сведущие люди мне сказали, что ад для некоторых существует, он заключается в том, что душа тех лиц мучается, она находится в дискомфорте...поэтому на всякий случай злодеяний на земле лучше не совершать...

Алексеев Сергей Николаевич
Viperson
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован