28 марта 2005
1922

О выступлении Председателя АПР Владимира Плотникова на VIII съезде Российского агропромышленного Союза

25 марта с.г. состоялся VIII съезд Российского агропромышленного Союза. Съезд заслушал отчетный доклад, с которым выступил председатель Центрального Совета Н.М.Харитонов, внес изменения в Устав, осуществил выборы нового состава Центрального Совета и Ревизионной Комиссии.

В работе съезда приняли участие министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В.Гордеев, председатель Аграрной партии России В.Н.Плотников, мэр Москвы Ю.М.Лужков, член Совета Федерации Н.И.Рыжков, руководитель КПРФ Г.А.Зюганов и другие лица.

В своем выступлении председатель АПР остановился на двух принципиальных вопросах: мерах государственной поддержки сельского хозяйства и социального развития села и на значении политического фактора и роли партии в решении проблем села. Руководитель АПР подчеркнул, что в условиях процессов реформирования экономики, которые сегодня осуществляются финансово-экономическим блоком правительства, изменения в аграрную политику могут быть внесены только при наличии организационно мощной Аграрной партии и консолидации вокруг нее всех сил, заинтересованных в позитивном развитии села. В.Н.Плотников привел примеры Украины, Казахстана и Белоруссии, где организованное аграрное политическое движение отражается в прочных позициях во властных структурах и, как следствие, в бюджетном процессе.



Пресс-центр АПР

28.03.2005
http://www.agroparty.ru/releases/3/260/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован