13 декабря 2007
736

ОАО `Оренбургская теплогенерирующая компания` награждено Дипломами и медалями ХI Международной специализированной выставки `Безопасность и охрана труда`

Мероприятие проводилось с 4 по 7 декабря в павильоне Всероссийского Выставочного Центра в г.Москве. В работе Выставки принимала участие делегация ОАО "Оренбургская теплогенерирующая компания" под руководством начальника службы надежности, охраны труда и производственного контроля Камиля Алмакаева.

По итогам Выставки "Безопасность и охрана труда" ОАО "Оренбургская теплогенерирующая компания" награждено Дипломом за активное участие в решении проблем охраны труда.

В рамках Выставки на III Международной научно-практической конференции "Совершенствование управления охраной труда, сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности" были подведены итоги ежегодного конкурса "Здоровье и безопасность - 2007". Оренбургские теплоэнергетики представили материалы в номинации "Системы менеджмента охраны труда и управление профессиональными рисками в корпорации" и были удостоены высоких оценок компетентного жюри с вручением Диплома и серебряной медали конкурса.
Оренбургские теплоэнергетики также удостоены Диплома V Международного Кинофестиваля "Кино - на защиту человека" - за кинопропаганду проблем безопасности.

За успехи в научно-техническом творчестве и реализации государственной политики в области охраны труда и промышленной безопасности в энергетике генеральный директор ОАО "Оренбургская теплогенерирующая компания" Александр Влазнев, советник генерального директора Николай Кандыба, главный инженер Борис Архипов, директор Орской ТЭЦ-1 Александр Селифанов и заместитель генерального директора - директор Оренбургских тепловых сетей Андрей Ермошкин награждены медалью "Лауреат ВВЦ".

Источник: Оренбургская теплогенерирующая компания

13.12.2007
city.e-orenburg.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован