26 мая 2006
1795

ОАО `Славнефть-Мегионнефтегаз` внесло свой вклад в борьбу с наркоманией

Акционерное общество "Славнефть-Мегионнефтегаз" оказывает существенную помощь в укреплении материально-технической базы силовых ведомств, ведущих борьбу с незаконным оборотом наркотиков. 26 мая ОАО "СН-МНГ" передало Нижневартовскому межрайонному отделу Федеральной службы госнаркоконтроля по ХМАО-Югре новый автомобиль, современные средства связи и оргтехнику, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз".

Проблема наркомании является одной из острейших в Мегионе и волнует всех жителей города. Об этом не раз говорили представители трудового коллектива "Мегионнефтегаза" и его дочерних обществ на встречах с генеральным директором акционерного общества "Славнефть-Мегионнефтегаз" Юрием Шульевым. Понятно, что усилий одних лишь силовых ведомств для борьбы с этим злом недостаточно. Необходима поддержка общественности, а также реальная помощь со стороны крупного бизнеса.

Поэтому обращение председателя Думы г.Мегиона Владимира Бойко с просьбой об оказании данному ведомству помощи в укреплении материальной базы не осталось без внимания со стороны руководства компании "Славнефть" и акционерного общества "Славнефть-Мегионнефтегаз".

В апреле, в ходе рабочей встречи генерального директора ОАО "СН-МНГ" Юрия Шульева с представителями Федеральной службы госнаркоконтроля по ХМАО-Югре, была достигнута договоренность о сотрудничестве. Укрепление материальной базы - серьезная проблема для силовых ведомств, не случайно их сотрудники подчеркивают, что сложно вести эффективную работу без надежных автотранспортных средств и надлежащего оборудования. Без сомнения, помощь "Мегионнефтегаза" поможет отчасти решить эту проблему. Поддерживая столь значимую структуру, нефтяники вносят свой вклад в стабилизацию обстановки в регионе.

Как заметил начальник Нижневартовского межрайонного отдела Управления федеральной службы госнаркоконтроля по ХМАО-Югре Сергей Насрулаев, такая поддержка действительно очень важна. "До сих пор ни одна коммерческая компания не оказывала нам поддержку в решении этих вопросов. "Мегионнефтегаз" - первое и единственное предприятие, которое пошло нам на встречу", - подчеркнул он.

В свою очередь, Юрий Шульев отметил, что на этом взаимодействие нефтяников и силовиков не будет исчерпано. "Мегионнефтегаз" - градообразующее предприятие, и нам небезразлично будущее подрастающего поколения. Нефтяники и в дальнейшем готовы оказывать помощь тем, кто обеспечивает покой и безопасность наших сограждан", - сказал генеральный директор ОАО "СН-МНГ".

От имени депутатов Думы г. Мегиона Владимир Бойко поблагодарил руководство НГК "Славнефть" и ОАО "СН-МНГ" за оперативное решение вопроса об оказании помощи подразделению госнаркоконтроля. "Сегодняшнее мероприятие - яркий пример тому, как именно должна оказываться помощь. Не на словах, не на бумаге, а вполне конкретными делами. Надеюсь, что укрепление материальной базы отдела госнаркоконтроля, поможет усилить борьбу с наркодельцами", - обратился к бойцам спецназа председатель городской Думы.

После приветственных слов Юрий Шульев торжественно вручил Сергею Насрулаеву ключи от нового автомобиля. А также сотрудникам отдела были переданы переносные и автомобильные рации в количестве 8 комплектов.


29 мая 2006 -> источник: Вслух.ру
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован