Эксклюзив
Лекомцев Василий Алексеевич
29 октября 2015
3632

Об осенних пиктограммах в виде кругов на полях 2015 года или сообщение о возможном взрыве Сверхновой в созвездии Ворона.

Закончился очередной сезон кругов на полях. Все пиктограммы аккуратно занесены в каталоги, и желающие могут ознакомиться с ними на многочисленных сайтах. Я же в свою очередь в меру своих возможностей пытаюсь выяснить возможную информацию, которую пыталась донести до нас продвинутая цивилизация, изображая эти пиктограммы в виде кругов на полях. О расшифрованной информации некоторых предыдущих пиктограмм  2015 года можно ознакомиться в моих публикациях.

ОСОБЕННОСТИ ВЗРЫВОВ СВЕРХНОВЫХ В СОЗВЕЗДИЯХ ЛЕБЕДЯ И МУХИ НА ОСНОВЕ РАСШИФРОВКИ ПИКТОГРАММ В ВИДЕ КРУГОВ НА ПОЛЯХ
ОСОБЕННОСТИ РОССИЙСКИХ ПИКТОГРАММ В ВИДЕ КРУГОВ НА ПОЛЯХ
О ВЕСЕННИХ ПИКТОГРАММАХ В ВИДЕ КРУГОВ НА ПОЛЯХ 2015 ГОДА
О ПЕРВОЙ ПИКТОГРАММЕ 2015 ГОДА НА ПОЛЯХ АНГЛИИ

Пиктограмма 04.08.2015 года. Германия.

Предполагая, что все сообщения касаются процессов, происходящих на просторах Вселенной любое изображение живых существ, птиц, зверюшек или земноводных указывают нам на космический адрес происходящего события. Судя по предыдущим сообщениям продвинутой цивилизации, они хорошо осведомлены о нашем звездном каталоге и о названиях наших созвездий. В данном случае нам указывают, что нам следует обратить внимание на созвездие Ворона. 

Пиктограмма от 09.08.2015 года. Англия.

Или на созвездие, в котором происходит столкновение 2-х галактик. Если посмотреть на информацию, которая относиться к созвездию Ворона, то нашим астрономам хорошо известно, что такое событие происходит именно в созвездии Ворона. И этот объект в наших каталогах называется галактика Усики, которая и представляет нам объект, образованный в результате столкновения 2-х галактик. Наши астрономы утверждают, что и наша Галактика – Млечный путь должна столкнуться с туманностью Андромеды в отдаленном будущем. Я полагаю, что в данной пиктограмме просто дублируется сообщение об адресе предстоящего события – созвездии Ворона, если у нас будут сомнения в том, что на предыдущей пиктограмме изображен именно Ворон.  

И чтобы подтвердить это сообщение в следующей пиктограмме еще раз приводится изображение птицы (вид сверху) с характерными деталями Ворона.

Пиктограмма от 08.08.2015 года.

В ближайшее время можно будет наблюдать взрыв Сверхновой в созвездии Ворона.

Созвездие Ворон содержит только 11 звезд, видимых невооруженным взглядом. Самой яркой звездой в созвездии является гамма созвездия Ворон или Gienah (от арабской фразы «правое крыло ворона»). Данное имя оно разделяет с эпсилон созвездия Лебедь. Это сине-белый гигант, который находится на расстоянии примерно в 165 световых лет от Земли. Альфа созвездия Ворон или Alchiba (по-арабски «палатка»), также известное как «the Right Linchpin» на китайском языке, является спектрально-двойной звездной системой. С магнитудой 4.02, она не столь ярка, как бета созвездия Ворон, гамма созвездия Ворон, дельты созвездия Ворон и даже эпсилон созвездия Ворон.

Четыре звезды в созвездии Ворон – бета, дельта, гамма и эпсилон созвездия Ворон, образуют созвездие под названием Парус. Бета созвездия Ворон, также известная как Краз, является второй по яркости звездой в созвездии. Это яркая гигантская звезда G-типа, которая находится на расстоянии около 140 световых лет от Земли.

Дельта созвездия Ворон или Альгораб является третьей по яркости звездой в созвездии. Как и Gienah, ее имя происходит от арабской фразы, означающего «крыло ворона». Альгораб на самом деле является парой звезд, состоящих из белой звезды В-класса с магнитудой 2,95 и оранжевой звезды К-класса с магнитудой 8,51. Контраст между желтоватым и сиреневым цветом делают звездную систему интересной для наблюдения. Эпсилон созвездия Ворон, также известна как Минкар, от слова «Al Minkar al Ghurab», что в переводе означает «Клюв Ворона». Это гигант К-класса, расположенный на расстоянии около 303 световых лет от нас и имеет видимую звездную величину 3.02. Звезда [2966] 31 Crateris, с видимой звездной величиной 5.2 когда то была ошибочно принята за спутник Меркурия. Созвездие Ворон не имеет объектов Мессье. В центре созвездия расположена планетарная туманности NGC 4361, которая напоминает слабую эллиптическую галактику, с 13 звездами в ядре.

Созвездие Ворон также является домом для галактики Усики – своеобразный по форме объект глубоко космоса, который состоит из двух галактик: NGC 4038 и NGC 4039. В настоящее время происходит столкновения этих галактик. В результате столкновения обе галактики имеют длинные хвосты звезд, пыли и газа, напоминающие усики насекомого. Галактика Усики расположена на расстоянии 45 миллионов световых лет от нас, и она иллюстрируют вероятное будущее Млечного Пути и Туманности Андромеды, когда они столкнуться.

Как видим звезды в «крыльях Ворона» остаются целыми. Так что единственный кандидат на взрыв это звезда Краз.  140 световых лет от нас это очень и очень близко.

Пиктограмма 09.08.2015 года. Норвегия.

Это будет характерный взрыв с делением нейтронного ядра на две части.

Пиктограмма от 10.08.2015 года. Англия.

Возможно, это будут два взрыва Сверхновых, но один из них заслонит другой. На этой пиктограмме изображены две взрывающиеся звезды, и их ориентация по отношению к Солнечной системе. Взрыв будет несимметричный, так как звезда поделится на два нейтронных ядра разных размеров.

Пиктограмма от 19.08.2015 года.

На этой пиктограмме указаны основные ядерные реакции, которые инициировали этот взрыв. Шестиугольные звезды – это углерод.  Пятиугольники – это бор. Четырехугольники – это бериллий. И основной реакцией в данном взрыве будет реакция углерода с бериллием с образованием ядер фтора – 9 элемент. В данной пиктограмме также указано примерное процентное соотношение и реакций бора с углеродом, и бора с бериллием в виде небольших искажений симметрии пиктограммы.   

Пиктограмма от 10.09.2015 года.

В результате аккреации вещества двойной звезды с большого ядра на малое, большая звезда станет остывать, и  произойдет еще один взрыв звезды с большим ядром.

Пиктограмма от 7.10.2015 года. Бразилия.

И в окончательном виде образуется новая звезда с планетами, окруженная несимметричной планетарной туманностью. Аналогичные процессы взрывов Сверхновых происходили в созвездии Муха, а сейчас произошли в созвездии Лебедя. Но я не исключаю возможности, что и в созвездии Ворона такие процессы происходили уже раньше, и все эти пиктограммы приводятся в качестве примера, объясняющие процессы повторного взрыва Сверхновой в созвездии Лебедя. Однако в существующей на данном этапе информации по созвездию Ворона я подобных объектов не обнаружил. Возможно это  планетарная туманность NGC 4361.  Но скорее всего, это сообщение о предстоящем взрыве звезды Краз. Ранее сообщение о взрыве Сверхновой в созвездии Лебедя пришло ровно за год до взрыва.  Так что я рекомендую астрономам обратить внимание на звезды в созвездии Ворона в качестве ближайших объектов наблюдения за взрывами Сверхновых. Предполагаемое событие должно произойти где-то через год, но до этого нас предупредили, что мы можем наблюдать еще один взрыв в созвездии Зайца. Вот такая моя версия расшифровки этой осенней серии пиктограмм.   

В.А. Лекомцев.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован