23 января 2008
2233

Область получит кирпич от нового сенатора

Кирпичный завод в Никольском будет запущен в эксплуатацию через два года, - пообещал новый представитель Ленинградской области в Совете Федерации Андрей Молчанов.

На вопрос о судьбе кирпичного завода, строительство которого было намечено в Никольском, пришлось отвечать Андрею Молчанову, кандидатуру которого на пост представителя Ленобласти в Совете Федерации губернатор представил депутатам Законодательного Собрания региона. Один из законодателей поинтересовался дальнейшими перспективами предприятия, которое предполагала строить компания "Группа ЛСР". По данным депутата, земля для будущей стройки выделена два года назад, на этом месте сведен лес, но работы так и не начались.
Андрей Молчанов, как крупнейший акционер компании, сообщил, что контракт на поставку оборудования для будущего предприятия уже подписан, завод будет сооружен и оснащен в течение двух лет.
Утвердив Андрея Молчанова сенатором, депутаты просили его развивать производство кирпича в регионе и приложить силы к освоению сертифицированного месторождения глины близ поселка Вознесенье в Подпорожском районе, которое может обеспечить рост производства кирпича и черепицы.

23.01.2008

www.bn.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован