04 августа 2004
93

Обращение Эллы Памфиловой к председателю Правительства РФ М.Е.Фрадкову О финансировании программы `Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе` в 2005г.

Комиссии по правам человека при Президенте РФ стало известно о том, что 18 июня 2004 г. на Заседании Правительства РФ было принято решение о целесообразности приостановления в 2005 году финансирования федеральной целевой программы `Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе (2001 - 2005)`.
В связи с этим Председатель Комиссии Элла Памфилова обратилась к Председателю Правительства РФ М.Е.Фрадкову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и сделать все возможное, чтобы данная Программа была сохранена и заработала в полную силу. 28 июля 2004 г. Комиссией был получен ответ за подписью заместителя министра Минэкономразвития и торговли РФ В.Г.Савельева, в котором сообщается, что: `Минэкономразвития России, учитывая важность проблемы, с участием представителей субъектов бюджетного планирования рассмотрело возможность реализации в 2005 году основных направлений, связанных с формированием установок толерантного сознания и профилактике экстремизма, и было принято решение о финансировании в 2005 году наиболее важных мероприятий указанной программы в рамках Федеральной программы развития образования`.

О финансировании программы `Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе` в 2005г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован