26 июня 2007
2402

Обращение к патриотам России участников манифестации и митинга в городе Москве, посвященного 85-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Дорогие товарищи! Боевые друзья!

Участники митинга, посвященного 85-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота, собрались в г. Москве, чтобы отметить этот славный юбилей в истории нашего Отечества. Прослушав на площади, носившей ранее название Советской, "Обращение В.И. Ленина к красноармейцам", участники митинга как бы вновь окунулись в атмосферу гражданской войны, когда главным лозунгом дня был набат "Социалистическое Отечество в опасности!". И спасла нашу Родину от смертельной опасности могучая Красная армия, созданная для защиты завоеваний рабочих и крестьян, ставшая национальной гордостью России, Советского Союза. Она с честью выполняла возложенные на нее задачи. Благодаря ее боевой мощи и высокой боеспособности, с нами считались на планете. Советская Армия и Военно-Морской Флот являлись надежным оплотом мира на Земле, сдерживания и обуздания самых агрессивных кругов империализма.

Так было до государственного переворота в 1991 и 1993 годах, которые совершила группа предателей и ренегатов в лице Горбачева - Ельцина и их подельников, в угоду заокеанским хозяевам и международному сионизму. Прикрываясь словоблудием о "перестройке" и "реформировании" социальных отношений в стране, они взорвали изнутри советский государственный и общественный строй, развалили Вооруженные Силы и оборонный комплекс страны, превратив ее во второстепенное государство, находящееся в полной зависимости от США и НАТО.

Сегодня ситуация не меняется. Более того, изо дня в день ухудшается международное, геополитическое и внутреннее положение России. Политика Президента Путина и Правительства Касьянова находится в фарватере американской и сионистской линии. Об этом говорит нечеткая позиция России по отношению к Ираку, итоги переговоров Путина с премьер-министром Японии, попытки заключить очередной соглашение между Россией и Японией, не отрицающего даже уступок Курильских островов нашему восточному соседу. Политика беспринципности, заигрывания с Соединенными Штатами Америки, которую проводили и проводят Путин, Касьянов, МИД России во главе с Ивановым, привела к тому, что США перестали считаться с мировым общественным мнением, с решениями Совета безопасности, они ни во что ставят роль России. США готовы начать бомбардировки Ирака. Чувствуя безнаказанность, они наметили другие государства для осуществления своей вооруженной экспансии. Не будет неожиданностью, если на очереди окажется и Россия. Противостоять агрессивным устремлениям новых американских ястребов, подогреваемых мировым сионизмом, некому. Вооруженные Силы России развалены и обескровлены.

Участники митинга обращаются к патриотам России, независимо от их идеологических и религиозных воззрений, принадлежности к какой-либо национальности, с призывом - осмотритесь! Сбросьте пелену подобострастия и ожидания лучшего своего положения! Ни Президент, ни Правительство вам не помогут, они не заинтересованы в национальной безопасности России. Им безразличны интересы своего народа.

Патриоты России! Все, кому дороги судьбы своих близких, кому не безразлично будущее наших детей и внуков! Задумайтесь, куда ведет страну нынешняя высшая законодательная и исполнительная власть! Выступайте против пресловутых "социальных реформ", навязываемых народу исполнительной властью и ее стремлением провести эти реформы за счет народа. Требуйте передачи в руки государства командных высот в экономике страны - топливно-энергетического, оборонно-промышленного комплексов! Нет антинародным реформам ЖКХ, РАО ЕЭС, расчленению железных дорог, ведущих к окончательному уничтожению экономического и оборонного могущества России, полному обнищанию русского народа!

Участники митинга обращаются ко всем патриотическим организациям России - встаньте единым фронтом на защиту работников агропромышленного комплекса, которых грабит Правительство России, закупая зерно и сельхозпродукты по ценам ниже их себестоимости. Правительством сделан упор на закупки продовольствия и других видов сельхозпродукции за рубежом в объемах, которые производили и смогли бы производить в дальнейшем русские крестьяне. Этим наносится прямой урон продовольственной безопасности страны - одной из основ ее экономической безопасности! Игнорируя закупки отечественного продовольствия, заискивая перед своими "зарубежными" хозяевами, Правительство готовит смертельную удавку для своего народа, которая может быть использована без его ведома и согласия, так называемыми зарубежными партнерами.

Мы обращаемся к истинным патриотам Отечества, с оружием в руках защищавших и защищающих нашу Родину, за поддержкой требований лево-патриотической оппозиции, чтобы вместе показать губительную суть военных реформ, проводимых Президентом и Правительством на деле, создать армию нового типа - армию, не зараженную вирусом горбачевской перестройки, свободную от последствий ее реформирования по схеме Ельцина-Путина и их советников, армии, способной защитить свою страну, свой народ от авантюрных политиков России и Запада, армии, которая сегодня нужна России. Генералы и офицеры, выполнившие преступные приказы и стрелявшие в свой народ должны быть немедленно уволены из рядов Вооруженных Сил, и преданы суду.

Участники митинга обращаются к каждому патриоту России - осознать свою ответственность за судьбу Отечества, продемонстрировать твердость и решительность на предстоящих в 2003-м году выборах в Государственную Думу. Нет места в Госдуме политическим партиям и депутатам, предавших интересы народа, голосовавших за распродажу земли, растаскивание единой энергосистемы и железнодорожных путей, за реформы ЖКХ и отмену социальных льгот ветеранам и военнослужащим, за другие законопроекты, снижающие экономическую и оборонную мощь России и ведущие к дальнейшему обнищанию народа. Долой из кандидатов в депутаты Государственной Думы "Единую Россию", СПС, партию "Народный депутат", ЛДПР, торпедировавших в Парламенте все социальные законопроекты, направленные на улучшение положения простых людей, особенно военнослужащих, ветеранов войн и военной службы, членов их семей.

Мы обращаемся к лидерам политических партий и движений лево-патриотической направленности с настоятельным призывом отбросить личные амбиции, вождизм, сделать все возможное для сплочения левых сил в их борьбе против нынешнего режима, занимающего проамериканскую, просионистскую позицию. В этом и только в этом основа нашей ожидаемой абсолютным большинством народа победы.

Вместе мы победим!

http://www.iluhin.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован