14 августа 2002
217

Обращение к председателю законодательного собрания Красноярского края А. Уссу и мэру Красноярска П. Пимашкову

Сегодня в Красноярске сотрудники краевой и городской милиции произвели обыски в избирательных штабах кандидата в губернаторы, члена федерального правления Социалистической единой партии России (Духовное наследие) и лидера движения `Единый край` А.В.Зберовского, а также в помещении редакции возглавляемой им газеты `Красноярская Пятница`. На вопрос: чем вызваны эти дествия, ответ дан не был. Акты проверок также не оставлены. Каких-либо претензий к А.В.Зберовскому со стороны Краевой избирательной комиссии или отдельных граждан, дающих повод к обыскам, не было.

Очевидно, что эти акции предприняты краевой и городской администрациями, связаны с проходящей в крае предвыборной кампанией и имеют целью диксридитировать одного из претендентов на пост губернатора, дезорганизовать его предвыборную кампанию. При этом к непристойным и противозаконным действиям привлечены сотрудники МВД, обязанность которых не участие в политической борьбе, а обеспечение правопорядка.

В этой связи обращаемся к кандидатам в губернаторы А.Уссу и П.Пимашкову - ведите честно борьбу. Вы не просто кандидаты в губернаторы, но и занимаете высокие посты. Непристойно людям вашего положения допускать то, чем сопровождаются ваши избирательные кампании. Критически взгляните на то, что предлагают вам ваши штабы. Пиартехнологов никто не знает. А вы известны. Не позорьте ни себя, ни край, ни страну.

А.И. Подберезкин
02-08-2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован