06 июля 2004
2041

Обращение Председателя Правления ОАО `Альфа-Банк` Рушана Хвесюка к клиентам банка

Уважаемые клиенты Альфа-Банка,

в связи с появлением в некоторых СМИ недостоверной информации о работе Альфа-Банка считаем необходимым обратиться к вам и разъяснить ситуацию.

Пользуясь паникой на рынке и ажиотажным спросом в СМИ на любую информацию о реальных либо вымышленных проблемах банков, ряд конкурирующих структур использует недобросовестные методы ведения борьбы и подпитывает медийное пространство слухами о проблемах, которые якобы испытывает Альфа-Банк.

Официально заявляем, что Альфа-Банк работает в обычном режиме, у нас нет проблем ни с ликвидностью, ни с платежами, ни перекредитованием. На рынке действительно ситуация достаточно острая, но руководство Банка предпринимает все необходимые действия для того, чтобы эта ситуация не нанесла ущерба ни клиентам Банка, ни самому Банку. Альфа-Банк благополучно прошел через оба предыдущих кризиса и даже в значительно более критической ситуации в августе 1998 года выполнял все свои обязательства в полном объеме.

И сейчас Альфа-Банк также выполняет все обязательства перед клиентами и соблюдает все условия, прописанные в договорах.

Все желающие снять деньги со своих счетов могут это сделать без каких-либо ограничений. Напоминаем, что суммы, эквивалентные 10 тыс. долларов США, как и раньше, необходимо заказывать в Банке заранее.

Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

С уважением,
Председатель Правления
Р. Ф. Хвесюк


06.07.2004
http://www.alfabank.ru/press/news/2004/7/6/1.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован