09 марта 2007
1954

Обратная связь с населением. Сегодня депутат Государственной Думы от фракции `Единая Россия` Александр Клюкин встречался с красноярцами



В общественной приемной депутата Госдумы Александра Клюкина - районные руководители, пенсионеры и просто те, кому не безразлична судьба родного края. Сюда их привела надежда найти у представителя федеральной власти понимание и поддержку.

Людмила Зыкова, инспектор по работе с гражданами микрорайона Северный: Я конкретно задавала вопрос, молодые мамы интересуются: до трех лет выплачивается компенсация, а после что дальше? Мест в садиках все равно нет. Вот над этим будут работать. Пообещали.

Многие пенсионеры несколько лет назад вложили деньги в крупные банки, которые успели обанкротиться. Теперь они пытаются вернуть хотя бы часть средств.

Нина Филина, пенсионерка: Конкретно никто не знает, везде отфутболивают. Думаю, что Александр Николаевич поможет в этом вопросе.

Найти к каждому индивидуальный подход и проникнуться чужими переживаниями - задача непростая. Но для того и нужны такие встречи, чтобы улучшить жизнь жителей края и каждого человека в отдельности. Проблема лекарственного обеспечения, выплата пенсий и сгоревшие вклады - вот основные вопросы, которые волнуют жителей. Только обратная связь с представителями власти помогает решить злободневные проблемы.

Александр Клюкин, депутат Государственной Думы, фракция "Единая Россия": Задача нашей партии - сделать все для того, чтобы нынешние пенсионеры не чувствовали себя обделенными, защитить их пенсию от инфляции и повышения тарифов. И, собственно, поднять пенсию. То, что делает партия и планирует в этом году делать.


http://www.anklyukin.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован