22 мая 2002
222

Образована коллегия министерства топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

Постановлением Губернатора Виктора Ишаева от 17.05.2002, No 266 образована коллегия министерства топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края.

Среди ее основных задач:
Разработка мер по обеспечению энергетической безопасности населения, социальной сферы и юридических лиц в части снабжения тепловой и электрической энергией, всех видах топлива и горюче-смазочных материалов, в предоставлении коммунальных услуг.
Рассмотрение программ формирования энергетической стратегии и перспективного развития топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения материально-технического снабжения промышленности края и развития северных районов края.
Рассмотрение предложений по инвестиционной деятельности.
Участие в формировании тарифной политики на топливно-энергетические ресурсы, горюче-смазочные материалы, коммунальные услуги.
Осуществление планирования и использования капитальных вложений, направленных на реализацию федеральных и региональных программ развития топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и социальной инфраструктуры северных районов края.
Возглавил коллегию министр топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края Владимир Сливко.

Пресс-центр Правительства Хабаровского
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован