04 октября 2004
634

Общая информация о гильдии художников кино и телевидения

Гильдия художников кино и телевидения - Президент Б.Б. Бланк.


Гильдия художников кино - это профессиональное объединение, призванное помогать художникам кино и телевидения в их трудном и напряженном производственном творческом существовании, обеспечивать социальную, правовую и даже материальную защиту своих членов.
С этой целью Гильдия вступает в договорные и юридические отношения с кинопроизводящими организациями, творческими союзами, а также со всеми организациями и фирмами, заинтересованными в творческой продукции художников кино и телевидения. Творческий потенциал членов Гильдии достаточно широк. Это - проекты оформления фильмов, телепостановок, театральных спектаклей, эстрадных шоу, решение интерьеров, исполнение живописных работ и эскизных коллекций.
Объединяя художников разных стилей, направлений и вкусовых пристрастий Гильдия комплектует живописные коллекции, представляющие широкий спектр художественных направлений. Мы организуем аукционы и выставки живописных и эскизных работ своих членов Гильдии.
Эти выставки, как правило, становятся заметным художественным событием в жизни Москвы.
В члены Гильдии принимаются художники кино и телевидения, доказавшие свое производственное мастерство, а также свою художественную самостоятельность.
Гильдия помогает молодым художникам, только входящим в сложные кинематографические процессы, организуя их выставки и беря их под свою юридическую защиту.
Гильдия с интересом относится ко всем предложениям производственного, творческого и коммерческого содружества, как со стороны отечественных, так и со стороны зарубежных фирм, организаций и деловых людей.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован