05 октября 2004
747

Общая информация о гильдии композиторов кино

Гильдия композиторов кино - Президент М.А. Минков.


Учитывая большой интерес к новым технологиям воспроизводства звука и возросшую в связи с этим роль звукорежиссера в кинопроцессе , Гильдия звукорежиссеров в марте 2000 года провела семинар `Звуковая заявка` С.Эйзенштейна, В. Пудовкина, Г.Александрова (1928г.) и современный широкоформатный кинематограф с многоканальным звуком`. На семинар были приглашены звукорежиссеры С-Петербурга. Активное участие в нем приняли режиссеры, кинооператоры и студенты ВГИКа.
Стали традиционными ежеквартальные семинары `Новые технологии и звуковое решение фильма`, которые проводит Правление Гильдии звукорежиссеров на тонстудии киноконцерна `Мосфильм` для молодых звукорежиссеров и студентов ВГИКа.
Правление и члены Гильдий художников, звукорежиссеров и композиторов приняли участие в проведении двух очень важных для этих профессий конференций `Авторское право в аудиовизуальной сфере` и `Техника и технология фильмопроизводства. Состояние и перспективы`.
Композиторы кино, чей доход состоит в основном из авторского гонорара, несут большие убытки из-за несовершенства Авторского права и произвола со стороны работодателей при заключении профессионального Типового Договора.
Этим проблемам в октябре 1998 года был посвящен `круглый стол`, который организовала гильдия композиторов кино и договорно-правовое Управление РАО. В работе `круглого стола` принял участие Председатель Правления РАО Г.А.Тер-Григорянц.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован