12 сентября 2003
2607

Общественная палата помогает сельским школьникам.

"Общественная палата Воронежской области" продолжает акцию "Общественная палата детям села". Основная цель акции заключается в помощи школам, интернатам, детским домам, расположенным за пределами города. Дети, проживающие в сельских районах, зачастую не имеют даже самого необходимого: учебников, тетрадей, ручек и карандашей, поэтому им необходима помощь.
В прессе ранеебыло опубликовано обращение "Общественной палаты" к руководителям школ, школ-интернатов с предложением сделать заявки на необходимые для учебного процесса канцелярские товары и учебники. Одним из первых откликнулся социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних села Нижнедевицк. 12 сентября председатель "Общественной палаты" Борис Прасолов и представители общественности выезжают в Нижнедевицкий район чтобы передать первую партию канцелярских принадлежностей социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних.
В акции примут участие несколько комитетов "Общественной палаты", в частности, представители армянской диаспоры г. Воронежа, сообщает пресс-центр Общественной палаты.

12.09.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован