13 февраля 2001
2281

Общественная палата при областной Думе приступила к работе.

Первое в этом году заседание Общественной палаты при Смоленской областной Думе началось с информации заместителя председателя областной Думы Ольги Окуневой о работе депутатов в 2000 году, сообщает пресс-служба Смоленской областной Думы.
По словам О.Окуневой, за минувших 3 года работы областной Думы второго созыва было принято 118 областных законов, из них 78 базовых и 105 о поправках в действующее областное законодательство. Непосредственно в 2000 году было проведено 11 заседаний областной Думы. Наряду с принятием новых областных законов депутатывносили изменения и дополнения в уже действующие. В основном это было вызвано необходимостью приводить областное законодательство в соответствие с федеральным.Однако, как подчеркнула О.Окунева, все несоответствия нашего законодательства не повлекли за собой нарушения прав граждан.
Заслушав информацию заместителя председателя областной Думы. Члены Общественной палаты обсудили меры по налаживанию более эффективной работы самой палаты в 2001 году и наметили дату следующего заседания.

13.02.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован