20 сентября 2004
2810

Общественность поможет силовикам справиться с терроризмом.

Заседание круглого стола по теме "Как защитить Воронеж от терроризма" прошло в малом зале областной администрации 16 сентября. Организатором выступила региональная общественная ассоциация "Общественная палата Воронежской области".
Как сообщил ИА "Воронеж-Медиа" председатель Общественной палаты Борис Прасолов, о работе по борьбе с терроризмом рассказали руководители таких структур, как ФСБ, УВД, управление внутренних дел на транспорте, западное региональное пограничное управление, а также прокурор Воронежской области. Цель проведения круглого стола найти возможности объединения усилий правоохранительных органов и общественности для противостояния терроризму. В ходе заседания круглого стола был высказан ряд предложений по способам содействия силовым структурам со стороны общественных организаций и всех других институтов гражданского общества.
Решено активизировать и работу средств массовой информации в освещении проблем борьбы с терроризмом, соответствующие рекомендации по этому поводу были даны присутствующим на обсуждении редакторам наиболее представительных воронежских СМИ. Кроме того, через 40 дней после захвата школы в Беслане в Воронеже планируется провести поминальный вечер. Организатором выступит Общественная палата совместно с Воронежской и Борисоглебской епархией.

20.09.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован