21 марта 2006
2320

Общественные организации Магадана получили гранты губернатора

В соответствии с законом Магаданской области "О финансовой поддержке общественных объединений на 2006 год", утверждено распоряжение о выделении грантов губернатора. Как сообщили ИА REGNUM 21 марта в пресс-службе администрации региона, для финансирования социально-значимых программ общественных объединений из средств областного бюджета выделено 702 тыс. рублей.

Денежные средства будут направлены на организацию работы общественной приемной для ветеранов, проведение праздничных мероприятий, на развитие кружковой работы по прикладному искусству сельских общественных организаций, создание социальной гостиной для инвалидов, проведение молодежных мероприятий, направленных на развитие культуры межнационального общения.

Всего в конкурсе на соискание гранта губернатора Магаданской области Николая Дудова приняло участие около 30 общественных организаций, действующих на территории региона. Среди них общественные организации ветеранов, инвалидов, молодежные объединения, национально-культурные общества и другие.

www.regnum.ru/news/609428.html
21.03.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован