08 мая 2002
129

Общие сведения

В Тамбовской области, как и во всем мире, существует развитая система связи. На сегодняшний день самой надежной связью является ОАО `Тамбовская электросвязь`. Компания предоставляет услуги мобильной радиосвязи стандарта GSM-900, которая является самым современным общеевропейским стандартом, обеспечивающим высокое качество и конфиденциальность связи.
ОАО `Тамбовская Электросвязь` предлагает владельцам мобильных телефонов GSM-900 автоматический роуминг. Сейчас сотовый телефон от ОАО `Тамбовская электросвязь` может работать в 170 городах Российской Федерации и в 77 странах мира. Зона обслуживания абонентов сети постоянно увеличивается.
При нехватке телефонных линий, ОАО `Тамбовская электросвязь` предлагает комплексное решение проблем на основе цифровой сети с интеграцией служб (ISDN). Подключения к ISDN производится по обычной телефонной линии. К одной ISDN - линии можно подключить до семи номеров телефонов, но использовать одновременно можно любые два.
В 1999 г. через компанию ЗАО `Мобильные Телесистемы` ОАО `Тамбовская Электросвязь` заключила роуминговые соглашения с большим количеством операторов сотовых сетей во всем мире, что позволило абонентам работать в 80 странах мира.
Кроме того, компания предоставляет пейджинговые и интернет услуги, которые включают в себя электронную связь. А также `Тамбовская Электросвязь` предоставляет новую услугу - голосовую почту.
На территории г. Тамбова и Тамбовской области услуги сотовой связи стандарта NMT-450i с автоматическим роумингом в 380 городах России и 10 зарубежных странах предоставляет Тамбовский филиал АОЗТ `Сотовая связь Черноземья`.
Пейджинговую связь в регионе осуществляет компания ООО `Континенталь-Линк-Тамбов`, которая является оператором НПС `Континенталь` в городе Тамбове и Тамбовской области, а также компания ООО `Инфоком`.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован