08 сентября 2004
107

`Одно из последних мест в рейтинге губернаторов РФ - закономерный результат трехлетней работы Геннадия Ходырева в Нижегородской области`, - Дмитрий Бедняков

`81 место в рейтинге губернаторов РФ - закономерный результат трехлетней работы Геннадия Ходырева в Нижегородской области`, - заявил в интервью Нижегородскому телеграфному агентству член Совета Федерации от Нижегородской области Дмитрий Бедняков, комментируя позиции Геннадия Ходырева в рейтинге политического влияния губернаторов в июле 2004 года .

По словам Дмитрия Беднякова, `ничего принципиально нового и интересного для стратегического развития области командой губернатора и Ходыревым лично не было предложено. Его работа запомнилась кадровой чехардой и скандалами, сопровождавшими его деятельность`.

Геннадий Ходырев должен серьезно подумать на предмет своего участия в предстоящих выборах на пост губернатора, так как шансов у него практически никаких. Рейтинг в очередной раз подтверждает для губернатора невозможность переизбрания на второй срок.

По мнению собеседника НТА, низкий рейтинг может отрицательно сказаться на развитии Нижегородской области, хотя последствия не будут прямыми, так как для Минфина РФ и Минэкономразвития результаты рейтинга не являются принципиально важными.

1 Сентября 2004
(НТА - Мария Кулагина)
1999-2004 НТА.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован