17 мая 2007
1799

Официально представлен новый начальник регионального управления службы по контролю за оборотом наркотиков Юрий Ганьжин

Заместитель Директора Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков генерал-полковник Александр Федоров представил нового начальника Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю полковника полиции Юрия Ганьжина, назначенного на должность Указом Президента России.

Службу в правоохранительных органах Юрий Ганьжин начал рядовым милиционером в Кунгуре. С 1980 года работал в уголовном розыске. В дальнейшем занимал различные командные должности в органах внутренних дел, в частности был первым замом начальника пермской городской милиции. Затем возглавлял Управление по противодействию незаконному обороту наркотиков при ГУВД Пермской области.

С момента создания пермского наркоконтроля Юрий Ганьжин продолжил свою деятельность в его рядах, где до последнего момента был заместителем начальника и курировал работу оперативных подразделений.

В период работы в органах внутренних дел и наркоконтроля нынешний начальник пермской наркополиции за отличную службу получил большое количество наград.

В Перми генерал-полковник Александр Федоров провел совещание с личным составом управления, на котором обсуждались вопросы организации взаимодействия со структурами субъекта федерации, сотрудничества с правоохранительными органами в сфере борьбы с организованной наркопреступностью, профилактики и снижения уровня наркопотребления.



Пермь, май 17 (Новый Регион)

www.nr2.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован