02 июня 2004
1058

Около 500 нарушений при рыбной ловле было замечено во время акции по охране весенне-нерестующих рыб.

250 рейдов и проверок на водоемах области проведено сотрудниками областной рыбинспекции совместно с представителями органов внутренних дел, специалистами главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ в Воронежской области и областной экологической инспекции в рамках двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб.
Эта цифра была названа входе пресс-конференции начальника главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Воронежской области Виктора Маликова 1 июня.
Как сообщил корреспонденту ИА "Воронеж-Медиа" пресс-секретарь ГУПРМПР РФ в Воронежской области Юрий Денисов, в результате проверок было установлено около 500 нарушений правил и норм поведения на водных объектах, при ловле рыбы. Было изъято 487 незаконных орудий лова, штрафы общей суммой 225 тысяч рублей наложены на 476 человек. В следственные и судебные органы передано 9 материалов.
По завершении пресс-конференции представители СМИ побывали на одном из воронежских предприятий, которое занимается переработкой различных видов промышленных отходов. Было отмечено, что в ближайшее время на предприятии будет запущена линия по переработке гальваноотходов, которая будет обслуживать области всего Центрально-Черноземного региона.

02.06.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован