07 октября 2004
86

Оксана Федорова готова стать матерью

СРЕДИ питерских милиционеров немало прекрасных дам. Несмотря на суровость профессии, они хотят нравиться мужчинам. В конце прошлой недели в Культурном центре ГУВД прошел финал конкурса милицейской красоты, под аплодисменты на сцену вышли 30 самых красивых милиционерш нашего города.

С бинтом и пистолетом

Начало конкурса выглядело несколько странно: красавицы в форме вышли на подиум под песню из кинофильма `Красотка`. `Что общего у питерских милиционеров с американскими проститутками?` - недоуменно пожимали плечами некоторые зрители.

Потом девушек мучил вопросами въедливый Александр Друзь. Конкурсантки танцевали на сцене. А в полуфинале конкурса `Мисс ГУВД` красавицам дали возможность почувствовать себя непосредственными участниками борьбы с преступностью. Они должны были как можно быстрее забинтовать раненного бандитами друга. С заданием лучше всего справились две девушки - Лена Яковлева из Невского РУВД и студентка Университета МВД Лидия Пастернак. Кто из них пригожей, они выясняли в ходе самой настоящей дуэли. Из пневматических пистолетов стреляли по воздушным шарикам. Самой меткой оказалась 17-летняя Лидия Пастернак. Она и получила корону `Мисс ГУВД`.

Идеал мужчины Федоровой

Корону королевы красоты Лидии вручила бывшая `Мисс Вселенная` Оксана Федорова - тоже милиционер, если кто позабыл.

- Очень жаль, что во время учебы я так и не смогла принять участие в этом замечательном конкурсе, - сокрушалась Оксана. - Дело в том, что я попала на факультет, где готовили руководящие кадры. В основном там учились люди старшего поколения. Их на такие мероприятия не приглашали, а зря!

Сейчас `руководящий кадр` Оксана активно трудится в программе `Спокойной ночи, малыши!`. По словам `Мисс Вселенной`, детская передача нисколько не отрывает ее от дел. Однако общение с малышами очень подействовало на Федорову. Красавица призналась `Смене`, что уже в ближайшем будущем ей хотелось бы стать мамой. А вот связать свою жизнь с милиционером Оксана Федорова не согласилась бы ни за что.

- В семье должен быть только один милиционер. Двое - это уже перебор. Я не пошла бы на такое никогда. Идеальный мужчина для меня - сочетание идеалиста и материалиста. Чтобы, с одной стороны, с ним было интересно проводить время, а с другой, чтобы он полностью обеспечивал семью материально.

`На землю` не вернусь

Возвращаться к милицейской работе `на земле` Оксана Федорова не хочет. Когда-то она работала следователем в обычном РУВД. Будущая `Мисс Вселенная` занималась расследованием дел о телесных повреждениях.

- Это в моей жизни уже было, и сейчас такая работа для меня - пройденный этап, хотя и достаточно интересный, - вспоминает королева красоты. - На данном этапе уже хочется чего-то нового. Еще во время учебы в университете я видела себя преподавателем. Мне нравится учить других людей и хочется верить, что хоть кого-то я смогу сделать лучше.

Что ж, возможно, уже в самое ближайшее время Оксане Федоровой предстоит `сделать лучше` известного питерского авторитетного бизнесмена Владимира Голубева, которому враги приписывают криминальную кличку Бармалей. Именно Голубев в свое время на одном из заурядных конкурсов красоты углядел будущую `Мисс Вселенную` и начал помогать ей `чисто по жизни`. Поползли слухи, что краса российской милиции и этот видный мужчина (см. фото) с неоднозначным прошлым собираются пожениться. Возможно, именно Голубев и подарит Оксане счастье материнства, о котором она так мечтает.

Стоит отметить, что большую часть взглядов Оксаны Федоровой остальные милицейские красавицы конкурсантки не разделяют. Почти все согласились бы связать свою жизнь с коллегой-милиционером! Идеального же мужчину дамы в форме видят добрым, ответственным, умным и понимающим. Деньги для них в отличие от Оксаны Федоровой не играют решающей роли.

Смена, 09.03.2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован