10 сентября 2004
5083

Оксана Федорова стала ведущей программы `Субботник`. Съемки в самом разгаре.

Main small27725
Премьера - в конце сентября на канале `Россия`
В таком соблазнительном виде Федорова в новом шоу не появится. Теперь она будет демонстрировать доброе сердце и золотые руки.

На днях во дворе типовой московской многоэтажки была замечена Оксана Федорова. На экс-`Мисс Вселенная` был надет рабочий комбинезон. Занималась красавица починкой видавшего виды `Запорожца`. Вытряхивала коврики, копалась в капоте, протирала приборную панель. По словам очевидцев, жильцы многоэтажки чуть не повыпадали из окон, завидев такую картину. `Может, не она? - переговаривались мужики во дворе. - Да нет, точно она! Вот, блин, повезло же соседу!`

Починят кран, устроят свадьбу

Соседу - владельцу `Запорожца` - действительно повезло. Он стал одним из первых героев новой программы `Субботник`, которая уже в конце сентября начнет выходить на канале `Россия`. Ведет ее самая что ни на есть настоящая Оксана Федорова, ассистирует ей Ника Ганич - ведущая рубрики `Стиль`в программе `Утро на НТВ`. Обе девушки теперь ездят по квартирам москвичей и решают их насущные проблемы. Могут починить кран или поменять раковину. Могут повесить полки. Или устроить подготовку свадьбы. Естественно, большинство проблем Федорова и Ганич решают не сами - им помогает команда спецов. Но нет никаких сомнений в том, что под присмотром таких начальниц раковины и полки привинчиваются очень надежно.



Как первая красавица попала в тимуровцы

Идея создать такую программу пришла руководству канала `Россия` - Антону Златопольскому и Сергею Шумакову. Они и ведущих приглядели. Когда девушкам рассказали о проекте, они пришли в замешательство. Надо сказать, в `Новой компании` (она производит многие телепроекты для разных каналов) уже шла речь о том, что Оксане доверят вести программу, призванную помогать людям. Но помощь предполагалась сугубо юридического характера: Федорова как-никак майор милиции. А тут вдруг какой-то тимуровский проект. Но Оксана согласилась вести `Субботник` сразу. Немного поразмыслив над предложением, к ней присоединилась и Ника Ганич.



Как стать героем программы?

Если у вас, читатели, есть домашние дела, до которых никак не доходят руки, и вы хотите, чтобы вашими помощницами стали Ника и Оксана, этот шанс - для вас! Любой из читателей `Комсомолки` может оставить свою заявку по телефону: 265-72-96. Помощь вам окажут абсолютно безвозмездно!

Оксана ФОМИНА 09 сентября 2004 г.

ЗАО ИД `Комсомольская правда`, 2004http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован