01 июля 2008
1310

Олег Казарцев: В Ухте появятся новые хоккейные площадки и детские аттракционы

В Ухте появятся новые хоккейные площадки и детские аттракционы. Об этом рассказал руководитель администрации города Олег Казарцев 30 июня на встрече с участниками трудового "отряда мэра", который завершил первую смену работы.

Как сообщает отдел информации администрации Ухты, во время встречи "бойцы" поинтересовались, что готовы делать власти города для того, чтобы он стал еще более комфортным для жителей. В частности, они спрашивали о спортивных сооружениях, парках и детских площадках. "Помимо Ледового дворца, который откроет свои двери в следующем году, мы намерены в ближайшее время построить две хоккейные площадки, разрабатывается новый проект Детского парка, в следующем году начнем устанавливать там аттракционы, - перечислил планы О.Казарцев. - Что касается детских городков, то ежегодно в Ухте появляются 2-3 новые игровые площадки во дворах, построить сразу много не позволяет бюджет города, который нужно распределять и на другие цели".

Кроме того, собравшихся интересовал вопрос, когда в Ухте появится хороший пляж. По словам руководителя администрации, общественная организация "Жемчужина Севера" и инициативная группа студентов начали благоустраивать участок берега на реке Ухте напротив памятного знака погибшим в годы войны ухтинцам. "В результате там должен появиться пляж с кабинками для переодевания, автостоянкой, кафе, - сообщил О.Казарцев. - Посмотрим, что получится из этой идеи, возможно, в будущем муниципалитет возьмет этот опыт на вооружение".

Напомним, отряд, в составе которого работали 15 школьников 8-10-х классов, "бросали" на самые ответственные участки: страдающие от нечистоплотных отдыхающих берега реки Чибью и городские парки. В День траура и скорби 22 июня подростки с раннего утра привели в порядок памятные знаки города. Многие из "бойцов" уже не первый год работают в трудовом формировании. "Во-первых, это почетно, во-вторых, мы чувствуем, что наш труд помогает городу быть ухоженным и уютным", - говорят участники отряда. "Огромное вам спасибо за то, что часть своих каникул вы решили посвятить труду и благоустройству нашего города, - поблагодарил их О.Казарцев. - Я получаю много добрых отзывов о вашей работе. Все, что вам поручалось, вы выполняли качественно и от души".

2008-07-01
http://www.komionline.ru/news/10240
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован