28 ноября 2007
1123

Олег Мануйло `десантировался` в Коми

Как сообщает отдел пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по РК, начальником Главного управления МЧС по республике будет назначен полковник Олег Мануйло. 26 ноября он прибыл в Сыктывкар.

Олег Леонидович уже встретился с сотрудниками ГУ МЧС России по Коми и принял участие в селекторном заседании коллегии Северо-Западного регионального центра МЧС России. В ближайшие дни полковник Мануйло намерен ознакомиться с состоянием работы аппарата ГУ МЧС России по Республике Коми и его подразделений.

Олег Леонидович Мануйло родился 17 октября 1969 года в поселке городского типа Великая Александровка Великоалександровского района Херсонской области. Окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени Ленинского комсомола по специальности "боевое применение воздушно-десантных подразделений, частей и соединений". Затем молодой офицер был направлен в 35-ю отдельную гвардейскую воздушно-десантную бригаду ВДВ, дислоцированную в Германии. О.Мануйло начал службу командиром парашютно-десантного взвода. Затем он занимал различные командные должности.

В последнее время О.Мануйло работал в Северо-Западном региональном центре по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В 2006 году полковник Мануйло был назначен заместителем начальника центра (по антитеррористической деятельности) Северо-Западного регионального центра МЧС России. И вот теперь возглавит Главное управление МЧС России по Коми.

Лилиана ЭЙХМАН
www.gazeta-respublika.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован