15 ноября 2007
1286

Олег Михеев: Эсэр уклоняется от налогов в особо крупном размере

Региональный лидер "Справедливой России" замешан в уклонении от уплаты 25 млн налогов.

Волгоградская фирма, входящая в группу компаний "Диамант", подозревается в сокрытии налогов в сумме более 25 миллионов рублей, сообщает ИА REGNUM.

14 ноября в офисе ООО "Элита" прошли обыски - эта фирма занималась договорами субаренды в пользу группы компаний "Диамант". По результатам возбуждено уголовное дело по признакам преступления сокрытия налогов в особо крупном размере.

ООО "Элита" была учреждена общественной организацией инвалидов "Содействие-М", которая в свою очередь оказалась учрежденной умственно-отсталыми людьми, а также людьми состоящими на учете психиатрическом диспансере. В этой связи гендиректор фирмы не начисляла НДС.

Часть организаций, сдававших ООО "Элита" помещения в аренду образованы главой "Диаманта" Олегом Михеевым, а также его родственниками.

8 октября 2007 года в Главном следственном управлении ГУВД по Волгоградской области Олегу Михееву также предъявлено обвинение поводу уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Пикантность ситуации в том, что г-н Михеев не только бизнесмен, но и лидер региональной организации партии "Справедливая России". В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.


15.11.2007

http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=14374
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован