02 августа 2012
2759

Олег Михеев: Мы должны оправдать высокое доверие жителей Волгоградской области к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

1 августа на заседании Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были утверждены списки кандидатов на досрочные выборы главы городского округа город Михайловка (Волгоградская обл.) и депутатов Михайловской городской Думы, которые состоятся 23 сентября.

В нынешнее время весомое число граждан безынициативно относятся к процессу выбора народного избранника, и более того многим совершенно всё равно кто будет занимать "рулевые" посты. Так как, по мнению того самого большинства всё решается заблаговременно где-то "в верхах", ведь правящая партия просто не может допустить какого-либо провала. Но с этим в корне не согласны "эсеры", особенно после прошедших в 2011 году партийных выборов. Ведь, несмотря на давление исходящее от вышеупомянутой партии, лидирующее место по Михайловскому району заняла именно оппозиционная партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что напрямую доказывает ложную политическую стойкость "Единой России".

Напомним, что ранее депутаты Волгоградской областной Думы большинством голосов проголосовали за принятие во втором чтении законопроекта об объединении сельских поселений Михайловского района с городским округом Михайловка. Хотя реакция многих депутатов на это решение была неоднозначна.

Исходя из этого, 12 июля прошло заседание Территориальной избирательной комиссии, на котором члены ТИКа приняли решения о назначении досрочных выборов главы городского округа город Михайловка, депутатов Михайловской городской Думы. Выборы назначены на 23 сентября.

Подготавливаясь к предстоящим выборам заблаговременно, представителями Волгоградского Регионального Отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ путём тайного голосования были определенны списки выдвигаемых кандидатов. Единогласным решением Совета РО стало выдвижение кандидатом на должность главы городского округа город Михайловка Волгоградской области по единому избирательному округу члена партии Александра Шрамова. Он является членом Совета Михайловского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и генеральным директором ООО "Михайловский медиа-холдинг", в который входит "РУССКОЕ РАДИО - Михайловка" (105,3 FM) и "Михайловка FM" (107,4 FM). Занимаемые посты могут говорить лишь об исполнительности и многогранности личности самого Александра Александрович, и как член Совета он напрямую знаком с проблемами и трудностями жителей Михайловки, а ведь именно этим качествами должен обладать будущий глава.

Так же во время заседания были утверждены списки кандидатов в депутаты Михайловской городской Думы Волгоградской области по одномандатным избирательным округам.

О своих планах и дальнейшей работе рассказал один из кандидатов в депутаты Михайловской городской Думы Волгоградской области Антонцев Анатолий Александрович: "Я являюсь действующим председателем Михайловской Городской Думы четвертого созыва, ранее работал председателем Михайловской Городской Думы первого созыва. В городском округе осталось много нерешенных проблем, и поэтому я решил снова баллотироваться. Ещё одной мотивацией для этого стал эксперимент объединения Михайловки, о котором объявил губернатор Волгоградской области, ведь это слияние всё-таки, должно быть, доведен до определенного положительного результата. А для этого необходимо не только желание, но и определенный опыт работы в ранге депутата".

По завершению заседания по отношению к предстоящим выборам высказался и депутат Госдумы, лидер Волгоградского реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Михеев: "Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет участвовать во всех выборах, которые будут проходить в области и Михайловка для нас не является исключением. Ранее мы показали там очень хороший результат на выборах в Государственную Думу, исключением не стали и президентские выборы. И это говорит лишь о том, что доверие наших избирателей к партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Михайловке очень высоко, мы обязаны оправдать это, и поэтому выдвигаем полный список депутатов по единому избирательному округу и так же полный список одномандатников. И будем биться на каждом избирательном округе за победу. На должность главы района мы так же выдвигаем своего кандидата, энергичного, молодого, но с большим опытом управления, такие люди и должны стоять у исполнительной власти".

По материалам: портала "VOLGOGRAD.RU"

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован