Эксклюзив
31 октября 2012
2393

Олег Михеев: В отношении меня готовится `операция а-ля Гудков`

Депутат ГД Олег Михеев назвал клеветой сообщения о его кредитных задолженностях перед двумя банками:

"Это не что иное, как клевета. Я не получал кредит ни в одном из этих банков. Другое дело, что я выступал всего лишь поручителем, и к самим кредитам не имею никакого отношения. Поэтому претензии со стороны руководства этих двух банков попросту притянуты за уши.
У меня есть решение суда, в котором говорится о том, что "Номос-Банк" не выполнил своих обязательств. Сейчас модным трендом стали нападки на депутатов из оппозиционных партий, и, судя по всему, в определенных кругах готовится операция а-ля Гудков в отношении меня.
Видимо, я стал неугоден определенным группам лиц в силу своих политических убеждений, и эта кампания против меня имеет две цели. Первая - в очередной раз дискредитировать "Справедливую Россию", членом которой я являюсь, и вторая цель - это получить возможность влиять на какие-то экономические интересы в Волгоградской области,интересы которой я представляю.
Недруги не чураются использовать грубые подтасовки и клеветнические обвинения, в ход идут неправомерные приемы. В частности, мой служебный автомобиль был задержан вместе с водителем на сутки для осмотра, и поводом для этого стало сообщение, опубликованное на одном из региональных агентств, о том, что в машине Михеева обнаружено 26 килограммов марихуаны, при этом имя этого гражданина не называется. То есть, авторы этой злонамеренной публикации пошли сознательно на то, чтобы очернить меня. При том, что речь идет о моем однофамильце Михаиле Михееве, но при этом в публикациях волгоградских СМИ не говорится о том, что я к этому человеку не имею абсолютно никакого отношения.
Я не намерен оставлять без ответа эту ситуацию, и буду обращаться в судебные инстанции для того, чтобы отстоять свои честь и достоинство".

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован