05 марта 2008
4612

Олег Морозов: Медведев - президент, назначенный народом

"Победитель президентских выборов Дмитрий Анатольевич Медведев публично говорит о том, что он - член большой политической команды. У этой политической команды сегодня есть безусловный лидер - это Владимир Путин, - заявил в эфире телеканала "REN-TV" Заместитель Секретаря Президиума Генерального совета "Единой России", Заместитель Председателя Госдумы Олег Морозов. - Путин остается в большой политике. Курс, который намеревается проводить Медведев - это курс, который опирается на 8 лет, которые связаны с именем Путина. Что самое важное - Путин остается в российской политике, где реализуется определенная стратегия. Каждый должен находить свое место в рамках этой стратегии".

"Когда не было стабильности, - напомнил Олег Морозов, - когда была нестабильность, наверное, слово "стабильность" мы ждали как манну небесную. Но нужно понимать, что мы прошли это, когда главным было достижение стабильности. Сейчас на кону другие задачи, которые являются гораздо более востребованными гражданами. Граждане уже привыкли, что стабильность - это норма. От этой нормы нужно стартовать". "Наступило время, когда нужно 8-летнюю эпоху стабильности накопления определенного потенциала успеха перенести в нормальное самоощущение каждого гражданина. Медведев уже об этом сказал. Он взял на себя очень серьезное обязательство. По сути дела и выступление Путина на последнем заседании совета по нацпроектам и выступление Медведева - это обязательства, которые взяли два первых лица государства - о том, что они будут в первоочередном порядке решать именно социальные проблемы", - подчеркнул Олег Морозов.

"Мне кажется, что Медведев - один из самых программных кандидатов в Президенты за последнее время. Видимо, так была построена его избирательная кампания, что он в течение 2 месяцев, меняя формат своих выступлений, фактически сказал о каждой из сфер жизни нашего общества очень конкретные и понятные вещи с обозначением сроков, задач", - отметил Олег Морозов.

Говоря о результате президентских выборов, Олег Морозов подчеркнул, что нужно с уважением относиться к выбору наших сограждан: "Мне кажется, что результат достаточно адекватно отражает отношение сегодняшних избирателей, того, что происходит в стране. Медведев - это президент, назначенный народом. Выборы - это форма высказывания народом своего доверия и недоверия к кандидатам".


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128622
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован