20 января 2009
2510

Олег Сафонов: На Дальнем Востоке есть все возможности для развития зимних видов спорта

"У Дальнего Востока есть все возможности для развития зимних видов спорта". Как 20 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда, об этом заявил полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов, который посетил в Хабаровске новый краевой хоккейный комплекс "Амур".

Полпред познакомился с двумя ледовыми площадками этого одного из крупнейших спортивных сооружений федерального округа и сам опробовал качество льда, приняв участие в тренировке.

"Новый спортивный комплекс - это пример того, как власти должны заботиться о развитии физической культуры и спорта. Детвора теперь может играть в хоккей не только на зимних площадках, но и круглый год на искусственном льду", - отметил Сафонов.

"Вы знаете, что по решению руководства страны в России в связи с предстоящей Олимпиадой в 2014 году вводятся в эксплуатацию новые спортивные площадки, дворцы. Дальний Восток - не исключение. Здесь есть все возможности для развития зимних видов спорта. Если будут такие центры, мы будем развивать физкультуру и спорт, выигрывать, и будем cамой сильной спортивной державой в мире", - заявил полпред.

20.01.2009
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован