04 июня 2007
1629

Олег Семечкин предпочел хорошую музыку созерцанию фигуры Моники Белуччи

В субботу вечером в GQ bar концерн Audi представлял новый суперкар Audi R8 - с Моникой Белуччи внутри. Актриса приехала в Россию со своим мужем Венсаном Касселем. По заверениям сумевших пробиться к ней журналистов, Моника была нетрезва. Видимо, нелегко даются заморским звездам русские реалии.

Посмотреть на звезду и автомобиль собрались представители "второго эшелона" шоу-бизнеса: Изольда Ишханишвили, Андрей Григорьев-Апполонов, Влад Топалов, Никас Сафронов.

А вот бизнесмены предпочитали проводить время в соседнем зале. Там и журналистов было поменьше (все акулы пера пытались пробиться к столику Белуччи), и атмосфера получше. "Все-таки вечер лучше проводить в компании известного джаз-бэнда неоднократного лауреата Grammy Маркуса Миллера. - подумали серьезные мужчины, - а машин и красивых женщин у нас в России на каждом углу."

Подпевали, подтанцовывали и просто слушали за столиками: владелец "Независимой газеты" Константин Ремчуков, ресторатор Аркадий Новиков, совладелец группы компаний "Dixis" Олег Семечкин. Семечкин даже не поинтересовался, как выглядит кинодива. И из-за столика встал лишь для того, чтобы сбежать от опознавших его журналистов.

04.06.2007
Постоянный адрес статьи: http://www.rb.ru/office/sleeve/photoz/2007/06/04/181554.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован