02 декабря 2003
1734

Олег Скробот назначен Заместителем Председателя Правления по кредитной работе Национального банка развития

Заместителем Председателя Правления Национального банка развития по кредитной работе назначен Олег Скробот, ранее возглавлявший Управление кредитования НБР. Заместитель Председателя Правления по кредитованию - новая должность в НБР, появление которой связано с расширением деятельности банка в сфере кредитования. В компетенции Заместителя Председателя Правления по кредитной работе будут находиться вопросы развития кредитной политики банка.

Олег Скробот работает в НБР с 2002 года. На посту Заместителя Председателя Правления по кредитной работе Олег Скробот будет курировать деятельность нового подразделения в структуре НБР - Департамента кредитных операций, в состав которого вошли Управление кредитования (отдел кредитования и отдел залоговых операций), отдел кредитования малого бизнеса, отдел лизинговых операций. Управление сопровождения и контроля кредитных операций. Создание нового Департамента в НБР вызвано существенным увеличением объема работ ранее существовавшего Управления кредитования. В частности, активно развивается направление лизинговых операций НБР, значительно выросли объемы кредитования малого бизнеса в Москве и регионах.

Олег Скробот родился 14 января 1972 г. в Москве. В 1995 г. окончил Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (Технический университет МИРЭА), в 1997 г. - Финансовую академию при Правительстве РФ. Карьеру в банковском бизнесе Олег Скробот начинал в Акционерном банке "Восход" в должности экономиста. В 1995-1998 гг. работал в АКБ "Трансконтинентальный" (впоследствии - АКБ "Финансово-промышленный банк") старшим экономистом кредитного отдела, затем - начальником кредитного отдела и начальником отдела ценных бумаг. В 1998 г. был назначен заместителем председателя правления АКБ "Финансово-промышленный банк". С 1999 по 2001 г. он занимал руководящие должности в Банке содействия предпринимательству "Фонд-Сервисбанк" и КБ "Адмиралтейский".

"Назначение Олега Скробота, ведущего специалиста банка в сфере кредитования, Заместителем Председателя Правления НБР по кредитной работе вызвано стремлением банка активно расширять и совершенствовать кредитный бизнес, развивать новые направления кредитования, - заявил председатель правления НБР Виктор Кострицын. - Кредитование малого и среднего бизнеса является для нас одним из приоритетных направлений деятельности".

http://www.prcom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован