19 июля 1989
2781

Олев Эскола: Фильмография

Роли

1965 ИМ БЫЛО ВОСЕМНАДЦАТЬ
1966 ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ
1967 ВЗОРВАННЫЙ АД
1968 ЭКСПЕРИМЕНТ ДОКТОРА АБСТА
1969 ЗОЛОТО
1969 ОН БЫЛ НЕ ОДИН
1969 ПОВЕСТЬ О ЧЕКИСТЕ
1970 МОРЕ В ОГНЕ
1970 СУДЬБА РЕЗИДЕНТА (1-"С открытыми картами", 2-"Западный шлейф")
1971 ПОЛОНЕЗ ОГИНСКОГО
1971 ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС "АЛЬБАТРОСА"
1971 Я, СЛЕДОВАТЕЛЬ. . .
1972 АДРЕС ВАШЕГО ДОМА
1972 ЗЕМЛЯ, ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
1976 ШКОЛА ГОСПОДИНА МАУРУСА
1979 ПОХИЩЕНИЕ "САВОЙИ"
1980 КОНТРОЛЬНАЯ ПОЛОСА
1981 НА ГРАНИ ВЕКОВ
1984 ВЫСТРЕЛ В ЛЕСУ
1984 КАПИТАН ФРАКАСС
1986 СВОРА


www.megabook.ru

19.07.1989

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован