15 сентября 2004
1653

Ольга Будина назвала первенца в честь мужа Актриса предпочла рожать в родной Москве

Main logo27983
В середине февраля актриса тайно вышла замуж за прибалтийского бизнесмена Александра Наумова.
Популярная актриса на днях стала мамой.
Сына назвали Наумом - в честь Ольгиного мужа, прибалтийского бизнесмена Александра Наумова.

В середине февраля актриса тайно вышла за него замуж. Наумов - видный бизнесмен в сфере недвижимости и строительства. 12 лет проработал в Латвии, а сейчас перебрался в Москву. Супруги купили огромную квартиру на Рижском взморье в Юрмале, за обустройство которой Ольга взялась с энтузиазмом.

Слухи о том, что звезда картин `Баязет`, `Граница: таежный роман`, `Дневник его жены` в интересном положении, появились еще летом, когда Ольга стала отказываться от всех новых ролей и даже перестала появляться на модных столичных тусовках, которые прежде практически не пропускала.

Но тогда актриса со смехом заявила, что это все просто выдумки. Мол, коллеги и зрители почему-то считают, что если вышла замуж - значит, обязательно беременна. Скрывать свое интересное положение Ольге удавалось практически до последнего, благо живота было практически незаметно.

Будина долго не могла решить, где же ей рожать ребенка. Всерьез подумывала о том, чтобы сделать это в Германии, Швейцарии или в той же Риге, но потом остановила свой выбор на родной Москве. Кстати, заботясь о здоровье ребенка, последние месяцы беременности Ольга жила не в своей московской квартире, а на свежем воздухе - в элитном коттедже под Солнечногорском.


Анастасия ИЛЬИНА. 14 сентября 2004 г.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован