28 сентября 2004
306

Ольга Орлова: `Я проверила себя, и осталась собою довольна...`

Main i1049722637or2
Имя Ольги Орловой уже перестало ассоциироваться с коллективом `Блестящие`, ведь Ольга - самостоятельная творческая личность, которая с момента ухода из группы успела сделать много очень важных дел: выйти замуж, родить сына, сняться в фильме `Золотой век`, записать сольный альбом `Первый` и, наконец, принять участие в авантюре под названием `Последний герой 3`...
Ольга, поездка на остров изменила Вашу жизнь?
Я не могу сказать, что в корне изменила, и было бы глупо так говорить. Поездка на остров стала морально-физическим испытанием для меня. Но переоценка некоторых ценностей, несомненно, произошла. Сразу начинаешь ценить абсолютно элементарные вещи, которые раньше и не замечал. Очень приятно осознавать, что сейчас мы живем в прогрессивном 21-м веке, а не при первобытнообщинном строе, и что ты можешь свободно пользоваться благами цивилизации. Целью моей поездки туда было проверить себя, я проверила - и осталась собою довольна.
Как переносили разлуку с мужем и сыном?
Очень тяжело! Ужасно скучала, но старалась о них не думать. Ведь мы находились в условиях психологического конвейера. Нельзя было сделать ни шаг вправо, ни шаг влево. Только расслабишься и подумаешь о родных - раскисаешь, а это сразу сказывалось на психологическом настрое.
Много ли осталось за кадром передачи?
Да, очень много. Я сейчас смотрю `Последний Герой` вместе со зрителями, не пропуская ни одной серии, и могу сказать, что одного часа явно мало, чтобы отобразить реальную картину. В этих программах совсем не показано то, как мы голодали, как тяжелы были конкурсы.
Сильно похудели?
Похудела, конечно, но вернулась с большим весом, чем уезжала.
Как так?
Просто в аэропорту съела всю предлагаемую там еду. На острове не было весов, но сбросила я где-то около 5-ти килограмм. Мужики у нас похудели килограмм на 15-17!
Хорошо, оставим остров, перейдем к настоящей жизни. Ваш сын в свои неполные 2 года уже начал вести общественную жизнь? Вы ходите с ним в рестораны, к друзьям?
Мы только-только начали пробовать ходить в рестораны. Артема укачивает в машине - и он не доезжает до места назначения в надлежащем состоянии, и это основная проблема.
А Вы в какие рестораны ходите?
Мы сейчас живем загородом, а в Москву езжу каждый день, соответственно, и в рестораны хожу каждый день. Люблю все рестораны Новикова, `Марио`, `Антонио`. Но сейчас для меня больше всего актуальны рестораны с постным меню. В этом отношении мне больше всего нравятся `Шинок` и `Пушкин`.

То есть поездка на остров никак не повлияла на Ваше желание соблюдать пост?
Нет, конечно. Там мы голодали. Пост - это совсем иное. Я держу пост уже 10-й год, и даже во время беременности его соблюдала. Поэтому поститься я буду до тех пор, пока будет хватать здоровья.
Кухню, я так поняла, любите итальянскую?
Да, люблю, еще нравится французская и японская. Но в принципе я не прихотлива. И дома люблю готовить, но ленюсь.
А как Вы возвращались в форму после беременности?
Возвращалась принудительно. Еще до беременности я дала согласие на съемки в фильме `Золотой век`. И меня ждали с условием, что я вернусь в былом виде. После родов я перестала есть после 18 часов, хотя днем могла себе позволить все. Все лишние килограммы ушли очень быстро.
Но у меня еще есть ноу-хау по быстрому похуданию, и этот способ очень действенен, я пробовала его несколько раз. А называется он - банановая диета. Смысл ее в том, чтобы питаться одними бананами в течение недели минимум. А пить можно зеленый чай и кофе, разумеется, без сахара. В начале диеты ешь около восьми бананов в день, а потом и пяти становится достаточно. Это действительно эффективный способ похудеть, попробуйте!
Оль, на острове Вас посещало вдохновение?
Да, написала пару песен. Хотя написала-то больше, но там же не было ручки и бумаги, так что все забыла, кроме двух.
Надеюсь, что их-то мы и услышим на новом диске!
Может быть.
Фирменным рецептом поделитесь?
Запросто. Во время поста готовлю Биточки из цуккини.
Нам неоходимо:
молодые цуккини
5 ст. л. муки
масло растительное
соль, перец
Молодые кабачки хорошенько вымыть и насухо протереть, нарезать на кусочки. В комбайн закинуть кабачки (кожицу можно не счищать), все как следует перемолоть. Выложить в тарелочку, посолить и поперчить. Добавить муки столько, чтобы при выпечке тесто не растекалось. Полученную массу выкладывать ложкой на сковородку и жарить. Получается очень вкусно и быстро.
Спасибо

08.04.2003
Беседовала Фетискина Екатеринаhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован