30 октября 2006
1373

Омичи недоплатили вмененного налога на 16 миллионов рублей

Директор департамента финансов и контроля администрации Омска Богдан Масан отчитался об исполнении бюджета города за девять месяцев 2006 года.

По словам Богдана Масана, доходная часть горбюджета за этот период времени составила 6 миллиардов 37 миллионов рублей (100,9 процентов от плана). Расходы составили 7 миллиардов 300 миллионов рублей (107,4 процента). На 97 процентов (531 миллион) исполнен план по поступлению в бюджет средств от единого налога на вмененный доход. "Это связано с тем, что, согласно, февральскому постановлению федеральных законодателей, налогоплательщики стали самостоятельно заполнять налоговые декларации, - пояснил Богдан Масан. - Можно назвать это коллизиями федерального законодательства".

По словам Богдана Масана, в настоящий момент осуществляется проверка графика работы некоторых налогоплательщиков, чтобы потом сопоставить эти данные с теми, что представляют сами налогоплательщики. По понятным причинам Богдан Масан отказался озвучить названия проверяемых налогоплательщиков, сообщает РИА "Омск-Информ".

Главный финансист города отметил, что на 75 процентов выполняется план по доходам от реализации муниципальной недвижимости. Заместитель директора департамента недвижимости администрации Омска Вадим Меренков объяснил, что это связано с тем, что так и не нашлись покупатели на здание роддома N1, а также снято с продажи дополнительное имущество "ОмскВодоканала".

30.10.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован