11 марта 2012
3662

Омские приставы не уточняют причину смерти Головина

Автор
Дмитрий Мазур

Ушел из жизни Владимир Головин, главный судебный пристав Омской области в отставке. По сообщениям ряда СМИ, бывший чиновник покончил жизнь самоубийством. В областном Управлении судебных приставов эту информацию не подтверждают, однако и не опровергают.

Вчера, 10 марта, безвременно ушел из жизни главный судебный пристав Омской области в отставке Владимир Головин. Ему был 61 год. По сообщениям ряда СМИ, экс-глава омской службы судебных приставов застрелился в собственной квартире. Рядом с ним в этот момент никого не было.

Следственные органы информацию о происшествии пока не разглашают. В пресс-службе областного Управления Федеральной службы судебных приставов от комментариев также отказались. Впрочем, версию самоубийства корреспонденту ИА "Твой Омск" в ведомстве не опровергли.

Справка

Владимир Васильевич Головин родился 8 сентября 1950 года в Омске. В 1975 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, в 1991 г. - Академию МВД. Был кандидатом юридических наук. Возглавлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области до февраля 2006 года.
http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=1794
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован