18 июля 2007
3510

Омский губернатор Леонид Полежаев ухудшил свои позиции в рейтинге `Медиалогии`, потеряв 6 пунктов

Губернатор Омской области Леонид Полежаев в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за июнь 2007 года занимает 21 место с показателем 121 сообщение за месяц. По сравнению с данными медиа-рейтинга глав регионов РФ за май текущего года он опустился на 6 пунктов. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июнь этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

По индексу информационного благоприятствования (выгодность и "яркость" представления в СМИ), рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, в топе-40 глав регионов Полежаев - на 25 строчке с индексом 68,77. По сравнению с данными медиа-рейтинга за май омский губернатор потерял 16 позиций, сообщает ИА REGNUM.

В топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ губернатор Леонид Полежаев расположился на 34 месте, потеряв 6 пунктов (180 сообщений за месяц). В топ глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, в июне омский губернатор не попал.

Среди глав регионов Сибирского федерального округа РФ в июньском рейтинге Леонид Полежаев опустился на 1 пункт, заняв по количеству сообщений в региональных СМИ 6 место (145 сообщений), по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он занимает 9 место, минус 5 пунктов (индекс 17,02).

18.07.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=55&okrug=0&razdel=main&statja=23708
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован