29 июля 2006
2972

Омутинцы стали больше зарабатывать и покупать автомобилей

Омутинский район Тюменской области активно включился в реализацию приоритетных национальных проектов. Об этом заявил вице-губернатор области Сергей Сарычев. "Район расположен на транссибирской магистрали и на крупной автотрассе. Поэтому омутинцы не могут оставаться на обочине", - отметил Сергей Сарычев.

Он подчеркнул, что в Омутинском районе произошли серьезные изменения в лучшую сторону в строительстве жилья. На территории отводятся площадки под индивидуальную застройку. Темпы прироста жилья в районе ежегодно увеличиваются на треть. Говоря о социальной сфере, вице-губернатор заметил, что в этом году отремонтированы все школы районы, открываются такие спортивные комплексы, которым могут позавидовать даже горожане.

Как сообщает Тюменская линия, увеличилась на 30% средняя заработная плата омутинцев. В прошлом году они купили в 1,5 раза больше автомобилей, чем в позапрошлом. Это тоже серьезный показатель социально-экономического развития территории. В районе создана сильная управленческая команда, способная решать поставленные задачи.

29.07.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован