15 мая 2010
9360

Онлайн-конференция

Диана Арбенина: Салют, я вас всех приветствую на онлайн-конференции по случаю окончания проекта "Две звезды" и 15-летия моей группы "Ночные снайперы". Меня зовут Диана Арбенина. Вопросов много, я буду отвечать кратко. Прошу прощения, если не успею ответить на все вопросы.

Перекрест Марина Викторовна, 43 года, Украина, Полтава: Дорогая Диана, скажите, есть ли в Ваших планах продолжение сотрудничества с Евгением Дятловым? Что Вам, как творческой личности, дало участие в проекте?
Диана Арбенина: Мне было тяжело заниматься, потому что я не актриса.

Ширина Надежда Алексеевна, 58 лет, Калининград: Планируете ли вы показать свою интересную программу с Евгением Дятловым на сцене?
Диана Арбенина: Мне интересно, что вы оценили наш дуэт.

Валентина Мирзакеримовна Мустафаева, 18 лет, Питер: Диана Сергеевна! Я хочу задать Вам вопрос, волнующий, наверное, многих поклонников: будет ли проводиться концерт, посвященный 15-летию группы? И где он будет проходить- в Питере или все-таки в столице?
Диана Арбенина: Я думаю. Тяжело выйти на сцену с Сургановой. Идут переговоры, не знаю, чем закончатся.

Сафонова Лена, Германия, Лейпциг: Диана, спасибо за Ваше участие в проекте "Две звезды". Каждое воскресенье с замиранием сердца ждала Вашего выступление на Первом. Ваша пара была самой лучшей, самой искренней.
Диана Арбенина: Как можно на сцене быть неискренней?

федотова любовь юрьевна 51 год химки: Дианочка!!! Где еще кроме мхата вы будете выступать? Я потрясена вашим чувством музыки! Спасибо за песни!
Диана Арбенина: 7 июня во МХАТЕ будет большая акустическая программа, до этого времени я планирую отдыхать.

Полина: Диана, добрый день! На каким летних фестивалях Вы уже запланировали выступления: Нашествие...?
Диана Арбенина: Ничего против выступления на Нашествии не имею, тем более фестиваля не было в прошлом году.

-Tori-, Москва: Диана, какую песню из всех исполнявшихся вами с Женей на проекте,ты считаешь самой удавшейся?
Диана Арбенина: Они были не похожи, их нельзя сравнивать. Мы хотели сделать разные номера.

Юрьева Лариса 20 лет Екатеринбург: Вы в большей степени считаете своей родиной Россию или Белоруссию?
Диана Арбенина: С Белоруссией - моей родиной - отношения сложные.

Лара: Дин, можно личный вопрос? Из-за чего ты в последний раз плакала?
Диана Арбенина: Когда я исполняла песню "Нежность" Пахмутовой и Добронравова

Кашникова Евгения, 21 год, г.Череповец: Был/есть ли какой-либо поэт/писатель, на творчество которого Вы ориентировались, начиная писать сами? Или у Вас изначально наметилась своя собственная линия в творчестве? Вообще, что для Вас настольная книга?
Диана Арбенина: Настольной книги нет, человек должен в жизни прочитать не одну книгу. А пишу, потому что пишется.

Соснин Владимир Андреевич 16 Москва: Диана, салютую! планируете выпустить аккорды и табулатуры к вашим песням? Очень ждем, т.к. везде разные варианты а на слух подбирать сложновато.
Диана Арбенина: Не знаю, так как везде разные варианты. Подбирайте. Мне нравится, как вы поете наши песни.

Ося?: Как поживает "Канарский!"?
Диана Арбенина: Это альбом на виниле, он уже готов и слушать его можно будет только на проигрывателе. На диске он пока не планируется, если вы его видите, не покупайте, потому что он пиратский.

Наталья: Диана, когда Дятлов пел Вам серенаду, на него обрушилась загадочная соседка. Неужели Вы живете в загородном коммунальном доме?
Диана Арбенина: На него надели корсет на шею, это была идея песни, никто на него не обрушивался.

Алексеева Сардана: Очень интересует вопрос (возможно ложь журналистов) почему (зачем) вы якобы украли картину Аниты Цой? Более того в открытую?
Диана Арбенина: Я не знала, что Анита Цой пишет картины. Я ничего ни у кого не крала.

Цыганков Сергей Александрович, 20 лет, Томск: Расскажите по какому принципу вы выбирали песни?
Диана Арбенина: Песни мы выбирали вместе.

Юлька Лекс,Москва: Диана Сергеевна, доброго дня Вам! Хотелось бы задать вопрос о клипе на песню "Спокойной ночи"(годичной давности, как я понимаю, съeмка). Появится ли он в ротации на музыкальных каналах?
Диана Арбенина: Не думаю, что мы его сейчас увидим на экране.

Вопрос Крымова Нелли, 34 года, г. Луганск (Украина): Диана, большое спасибо за вашу честность и ваше творчество. Обожаю НС. А теперь и моя мама с удовольствием слушает ваши песни. Дай вам бог счастья. В одном из интервью вы говорили, что вашей маме не нравится творчество Ночных снайперов. Изменилось ли мнение Галины Анисимовны сейчас?
Диана Арбенина: Мнение Галины Анисимовны кардинально изменилось после проекта "Две звезды". И сейчас у нас полное взаимопонимание. Мама, ты меня слышишь, у нас полное взаимопонимание.

Туровская Татьяна Григорьевна. Харьков: Диана Сергеевна, а за кого вы сами бы болели в проекте, если бы не участвовали? Спасибо.
Диана Арбенина: За пару Харламов-Каменских
Виктория, 19лет, г.Москва: Здравствуйте, Диана! Я очень уважаю ваше творчество, вы очень самобытный и интересный человек! Вопрос у меня немного необычный:) На форуме Первого пользователи очень любили перемешивать дуэты второго сезона, очень популярным из таких был дуэт Арбенина-Харламов) Как вы думаете, если бы не было вашего дуэта с Дятловым, хотя Ваш дуэт был просто потрясающим, вы бы могли с Гариком сработаться и попасть в финал? Спасибо за ответ)
Диана Арбенина: Мне нравится Харламов.

Касьянова Юлия, 23 года, Киев: Диана Сергеевна, а было ли у вас на проекте с парой победителей Тамарой Гвердцители и Дмитрием Дюжевым такое же острое противостояние, как и у поклонников одной и второй пары на форуме Первого канала???
Диана Арбенина: Я считаю, что Тамара - достойна победы. А что касается Дюжева: Дима, ты меня извини, но Дятлов лучше.
Кара Татьяна 30 лет.Мариуполь Донецкая обл.: Смысл жизни женщины-подарить жизнь. Ваш уникальный генофонд когда будет иметь продолжение?
Диана Арбенина: Будет, я думаю об этом.

Черкашина Екатерина Сергеевна, 19 лет, Самара: Диана, на вечере, посвященному Высоцкому, Вы сказали, что не любите слово "гений". Почему?
Диана Арбенина: Сейчас это слово стало расхожим ярлыком. Сейчас все стали гениями.

Кузнецова Светлана Станиславовна.32. Харьков: Диана, скажите, вы очень эмоциональный человек? Бьете посуду об стену?:)
Диана Арбенина: Да, эмоциональная и взрывная.

PES: Сколько вам заплатили за эту конференцию?
Диана Арбенина: А что мне за это заплатят? Я оставлю этот вопрос:) А можно выбрать лучший вопрос? Считайте, что я его уже выбрала.

Гнатюк Катя, 21, Волгоград: Часто ли вы пользуетесь интернетом? И возможно ли вас обнаружить в каком-либо чате, даже не зная, что это вы.
Диана Арбенина: Ребята, у меня на это нет времени.

Гнатюк Надежда, 25, Санкт-Петербург: Диана, будете ли Вы принимать участие в промотре-отборе видеофайлов, которые готовятся поклонниками? Или, в большей степени, этим будут заняты Ваши помощники?
Диана Арбенина: Мы объявили на сайте конкурс на лучшее видео о нас, о нашей группе, хронометражем от 7 до 12 минут.

Катюшка: Диана, а как вы думали кто выйдет в финал??
Диана Арбенина: Я думала, что это будет Харламов.

Копытов Владимир Александрович 19 лет, г. Рига (Латвия): Есть ли у вас домашнее животное? Если да, то какое. Спасибо!
Диана Арбенина: Сербернар, слюнявый.

Панферова Галина, 20 лет. Город Астрахань: Добрый день, Диана. Спасибо вам за прекрасные песни, которые вы нам подарили. Если вас пригласят участвовать еще в каком-нибудь проекте, вы согласитесь?
Диана Арбенина: Не буду. Не буду летать под куполом цирка, не буду вписываться во все подряд. Я согласилась только на этот проект, так как он музыкальный.

Суркова Александра Алексеевна, Ачинск, Красноярский край: Диана, добрый день! смотря проект, я сделала вывод что вам больше идут белые цвета и строгая одежда. а как вы сами считаете? какой костюм был самым любимым на проект? P.S. всей душой люблю и уважаю вас.
Диана Арбенина: Мне очень понравилось играть в платьях.
Соколова Наталья Владимировна 21 год Москва: Диана, что стало с вашим свадебным платьем, купленным в салоне для номера "Свадьба"?
Диана Арбенина: Ответить честно? Отдали обратно в салон, где брали его напрокат

Оля, 18 лет, Москва.: Не планируете ли Вы продолжить сотрудничество с Евгением Дятловым?
Диана Арбенина: У него много своих проектов, своих планов, у меня - своих, поэтому в ближайшее время, я думаю, ничего не будет.

Ольга, 22 года, Санкт-Петербург: Спасибо за ваш дуэт. Это было потрясающе. Научились ли Вы, Диана, актерскому мастерству у Евгения?
Диана Арбенина: У нас были некоторые актерские номера, как то "Свадьба", который Евгений срежиссировал. И мне было достаточно тяжело, хотя интересно заниматься. Потому что я никакая не актриса. Мне нравится то, что я не умею делать, стремлюсь понять тайну профессии. В данном случае - актера.

Кабаева Екатерина Васильевна, 15 лет, Москва: Для начала, я бы хотела Вас поздравить со вторым местом в проекте "Две звезды", ЖАЛКО, конечно, что не первое, но тут уж ничего не поделаешь. Я бы хотела спросить у Вас про Вашего партнера Евгения Дятлова. Как Вы могли бы кратко его охарактеризовать? Вы ходили на какой-нибудь из его спектаклей? Если да, то как Вы считаете, что у Евгения получается лучше петь или играть, а если нет, то хотели бы сходить?
Диана Арбенина: Мне не жалко, что не первое.
Евгений Дятлов - хороший, интеллигентный питерский парень. Таланливый актер. Я ходила на его спектакль в Питере на спектакль "Белая гвардия" по Булгакову, это было зимой. Он там был потрясающ. Он очень артистичный и я понимаю, почему он нравится женщинам.
Любовь Леонидовна, 19, Алматы, Казахстан: Уважаемая Диана, хотелось бы знать, когда выйдет новый альбом?
Диана Арбенина: Точно не в этом году. Я не хочу заниматься записью альбома, но песни пишутся.

Стоева Бисера, 50 лет, Варна, Болгария ВАРНА БОЛГАРИЯ: Какое будущее вашего талантливого дуэта? и ждем Вас и Евгений Дятлов на концерт в солнечной Варне
Диана Арбенина: Мне очень нравится, что вы оценили наш творческий эксперимент с Евгением Дятловым и хотите продолжения. Мне было любопытно. Если мы придем к тому, чтобы еще что-то вместе с петь, с моей точки зрения, это будет здорово.

Kифер Светлaнa Виктoрoвнa. 51 гoд.Гермaния.Waldbronn(Karlsruhe).: В первoм вaриaнте песни "Я люблю тебя дo слeз" Вы были с Женей тaкими жизнерaдoстными и счaстливыми. Tы, Диaнa, былa oчень лукaвoй и трoгaтельнo нежнoй. Вo втoрoм вaриaнте чувствoвaлaсь грусть. В чeм причинa?
Диана Арбенина: Причина, наверное, в том, что проект заканчивался. Он мне очень понравился. Он был тяжелый, но невероятно интересный. И, может быть, эта толика грусти присутствовала. Но все рано или поздно заканчивается.

Романова Екатерина Анатольевна 30 лет Санкт-Петербург: Чем мог пленить такую интеллегентную и изысканную творческую единицу подобный проект? Не кажется ли Вам, что принцип "все по честноку" остался жить в Питерском прошлом, на ул. Кавалергардская? Почему так жестоко поступаете с собой и с нами?
Диана Арбенина: Нет, не думаю. Жестоко? Это очень странный вопрос, но я не могда его не зачитать. Если честно, я даже сути его не понимаю. Время идет, мы меняемся, но честность именно в моей крови. Я совешенно адекватна к тому, что я делаю. И если я за это берусь, я думаю это хо-ро-шо! В данном случае я имею ввиду проект "Две звезды"

Мазитова Раиля Равильевна , 23 года, Москва: Диана, что Вас больше всего затронуло в проекте "Две звезды"? Спасибо за все! Для нас Вы всегда первая и самая лучшая! Удачи!
Диана Арбенина: Конечно, отношение Аллы Борисовны. То, что она нас оценила и то, что она подарила свои личные две звезды. Это самое главное признание первой певицы на нашей эстраде, в нашей стране. Это было хорошо.

Алексеева Сардана: Диана, вы когда нибудь влюблялись в школьные годы в своих учителей?
Диана Арбенина: Нет, не приходилось. У нас был неплохой учитель физкультуры, но мне очень не нравилось прыгать через козла, поэтому не сложилось.

Бондарёнок Вячеслав Петрович, 52, г. Минск: Диана, поздравляю. Я болел только за Вас Женей. Вы супер.
Диана Арбенина: Спасибо, мне приятно.

http://snipers.net/press-konferentsiya-na-1tv-ru/

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован