02 июня 2000
2499

Определены обязанности Грефа, Дондукова, Шойгу и Шувалова

В соответствии с подписанным 2 июня премьер-министром России Михаилом Касьяновым документом о распределении обязанностей в правительстве, министру экономического развития и торговли России Герману Грефу предстоит координировать деятельность Центра экономической конъюнктуры при правительстве, а также рабочего Центра экономических реформ, передает РИА "Новости".

Министр промышленности, науки и технологий Александр Дондуков займется вопросами Российского авиационно-космического агентства, Российского агентства по судостроению, Российского агентства по обычным вооружениям, Российского агентства по системам управления и Российского агентства по боеприпасам. Он будет координировать и контролировать деятельность Российского фонда фундаментальных исследований и Российского гуманитарного научного фонда.

Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Шойгу будет ведать вопросами Федерального надзора РФ по ядерной и радиационной безопасности, Федерального горного и промышленного надзора России.

Руководителю аппарата правительства России Игорю Шувалову предстоит организовать деятельность аппарата и координировать деятельность Российского центра международного и культурного сотрудничества при правительстве, Академии народного хозяйства при правительстве, Российского государственного военного историко-культурного центра при правительстве, а также Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве.

Lenta.ru: В России: http://lenta.ru/russia/2000/06/02/premier/chetvero.htm

02.06.2000

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован