08 октября 2007
685

Определены проекты подготовки земельных участков для жилищного строительства, по которым будут предоставлены госгарантии по кредитам, взятым на их реализацию.

Комиссия по проведению и подведению итогов отбора субъектов Федерации, муниципальных образований, юридических лиц и инвестиционных проектов по обеспечению земельных участков инженерной инфраструктурой и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры в целях жилищного строительства определила перечень проектов, которые получат в 2007 году государственные гарантии РФ по займам, взятым на их реализацию.



В соответствии с приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстрой) отобранным проектам будут предоставлены государственные гарантии в размере до 50% суммы основного долга по кредиту в рублях, взятому в российской кредитной организации.

На рассмотрение комиссии поступило 22 проекта из 12 субъектов РФ, из которых прошедшими отбор были признаны 17. В частности, госгарантии получат три проекта Республики Мордовия, столько же - Свердловской области и Ставропольского края. Победителями также стали два проекта Самарской области и по одному - из Алтайского края, Амурской, Волгоградской, Ленинградской и Пензенской областей и Республики Саха (Якутия).

http://www.rost.ru
8 октября 2007 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован