Эксклюзив
26 сентября 2012
824

Опять `охота на ведьм`?

Почти 300 человек задержаны за два дня проведения рейда "Нетрезвый водитель" в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Рейд проходит с 24 сентября по 1 октября. В общей сложности за 24 и 25 сентября из 247 задержанных, 103 отказались от медицинского освидетельствования. Интересно какой процент нарушителей имел показатель ниже 0.5 промилле (что не преследуется в нормальных демократических странах) и по какой причине каждый 4 водитель отказался от медицинского освидетельствования ведь это автоматически лишение прав на два года. И пока дело дойдет до суда мы опять быстренько примем очередные поправки к закону и посадим триста пятьдесят человек лет так на 10-15 за пьяную езду.
Все спешим спешим кто быстрей отличится Единоросс, Справедливоросс. А от этого и законы у нас такие же спешные, что каждый год их править приходится. То 0.3 промилле, то Ноль промилле и наплевать что водитель трезвый всех до кучи там разберутся. То летнее время, то опять зимнее и все опять одобряют на перегонки.
А все потому что депутаты у нас от партий по спискам. Все безликие и никакие.
А что посеешь то и пожнешь.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован