Царьков Андрей Юрьевич
09 августа 2021
309

Опять "М.Видео". В этот раз по оплаченному товару самоуправно поменяли дату выдачи товара, добавив еще неделю.

Заказ через приложение Программы лояльности "Город" на сайте "М.Видео" был сделан 01 августа 2021 года. Номер заказа 1524943824. Сразу же и был оплачен. Срок получения товара высветился 07 августа 2021 года в выбранном магазине. Но товар получен не был - "М.Видео" самоуправно поменяло дату выдачи на 14 августа 2021 года.

Всё сделано молчком, без уведомления. Просто в дату получения товара 07 августа 2021 года не пришло уведомление о возможности товар получить. Открыл личный кабинет - и получил неприятную новость: дата выдачи товара "М.Видео" самоуправно изменена на 14 августа 2021 года, отодвинута еще на неделю.

Хорошо, что сделал скриншоты. А то мне пришлось бы доказывать, что дату получения товара первоначально установили на 07 августа 2021 года. Отправил жалобу в "М.Видео" сразу же 07 августа 2021 года. Оперативно мне никто не ответил. Первое уведомление получено 09 августа 2021 года. И вроде извинились. И вроде обещают некие извинительные бонусы. Но удовлетворения нет. Товар не получен. Обещанных извинительных бонусов также нет, нет в личном кабинете, не пришло уведомление о начислении этих самых бонусов.

Вот что мне написали: "...Приношу извинения за длительное ожидание ответа.
>>>Я сожалею, что произошла такая неприятная ситуация, но у нас были проблемы с транспортировкой, поэтому доставку со склада в магазин перенесли, Вам начислят 1000 извинительных бонусов за то, что Вы заберете товар не в срок
>>>Желаю скорейшего решения Вашего вопроса.
>>>С уважением, Мунтян Камила...".

На вопросы, где бонусы и когда будет товар и обещанные бонусы - начались общие рассуждения. И никакой конкретики. Нет никаких дат.

Так нельзя, уважаемые сотрудники "М.Видео"!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован