29 октября 2001
3445

Орловская область. Выборы прошли безукоризненно, считают члены Центральной избирательной комиссии.

На прошедших в воскресенье, 28 октября, выборах губернатора Орловской области, помимо депутатов Государственной думы и членов Совета Федерации присутствовали члены Центральной избирательной комиссии. Они следили за соблюдением гарантий избирательных прав граждан и организацией работы участковых, территориальных и областной избирательных комиссий.
"Вся выборная кампания в Орловской области прошла безукоризненно, со строгим соблюдением закона", - сказала корреспонденту ИА "Росбалт" член ЦИК Нина Кулясова. - День голосования продемонстрировал и отношение граждан к выборам. Ни у кого из избирателей не возникло чувство отторжения, что, к сожалению, мы иногда можем наблюдать в других регионах".
Напомним, что по предварительной информации областной избирательной комиссии, на выборах губернатора победу одержал ныне действующий глава областной администрации Егор Строев. За него отдали свои голоса 91,58% избирателей из 71% принявших участие в выборах. Против всех проголосовало 3,83% избирателей. Таким образом, Е.Строеву доверено руководить областьюв третий раз в течение пяти лет.

29.10.2001
http://www.regions.ru/news/651759/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован