Оружие граждан в разрезе геополитики... Опа, опа - Америка, Европа!

"... События, которые мы переживаем, велики. А почтенные джентльмены, которые нами управляют - мелки".

Томас Карлейль, английский историк

В грохоте событий, что неузнаваемо меняют лицо современного мира, многие явления более скромного масштаба остаются незамеченными, хотя, если их всё же рассмотреть, то они могут помочь увидеть какие-то черты или движения из того нового мира, который сейчас рождается...

Лично мой интерес вызвали недавно прошедшие выборы президента Франции. Снова победил "цветок в проруби", улыбчивая дуся непонятной половой принадлежности, американская шестёрка - Макрон. Победил он кандидатку от консерваторов-традиционалистов - Марин Ле Пен, которую я считаю самым авторитетным лицом среди истинных мужчин французской политики. Которых там о-очень мало!

Макрон набрал 58 процентов голосов, Ле Пен - 41 процент. Всё это при рекордно низкой явке избирателей. То есть - множество избирателей остались в раздумье... Следует вспомнить, что до этого, в 2017 году, Макрон выиграл у той же Ле Пен 66 процентов избирателей, против 34 процентов за неё. То есть Марин Ле Пен и традиционные ценности, которые она отстаивает, медленно, но - неуклонно и мощно, наращивают свою поддержку в сознании французов, которые в своём большинстве - пока ещё - ярые европеисты, "прогрессисты" и толерасты!

Однако медленно, но верно и до них допирает сознание того идиотизма, в котором они проживают... Коренные французы честно-законопослушно всю жизнь пашут-вкалывают: сначала старательно и долго учатся, потом тяжело работают, платят все налоги, надеясь, что полиция, суды, армия защитят их достоинство и безопасность, а пенсионные накопления вкупе с социальными льготами обеспечат им достойную старость.

Но вместо этого правители, которых приходится выбирать, наводнили страну толпами диковатых мигрантов, не желающих соблюдать французские правила-законы и честно работать. Мигрантская молодёжь сделала улицы французских городов хулиганско-воровскими джунглями, а когда-то жирные накопления государственных социальных фондов, вместо поддержки пенсионеров и семей с детьми, уходят на различные выплаты для этих самых мигрантов и возмещение ущербов от мигрантской преступности, тогда как у полиции связаны руки тем, что всякие блажные политиканы и "правозащитники" при малейшем нажиме на распоясавшихся "гостей" поднимают вой о расизме-беспределе, делая себе на этом паразитские карьеры-благосостояния!

А самому, то есть лично гражданину, невозможно защититься от преступников и террористов, ибо личную самооборону граждан те же свихнувшиеся депутаты-правители-правозащитники обложили такими юридическими ограничениями-толкованиями, что защищаться едва ли не рискованнее, чем терпеть преступные глумления. Полный шиворот-выворот, ибо государство фактически на стороне преступников!

Всё это я уже не раз в своих прежних публикациях называл выродократией, то есть властью психологии цивилизационного вырождения, которая - закономерный итог всякого общества потребления, когда на пике своего развития оно утрачивает все моральные устои и сдерживания, легализует-узаконивает самые тёмные стороны натуры, превращая человека в говорящего скота, озабоченного только личным выживанием и поиском удовольствий, вплоть до самых противоестественно-кошмарных. ( см. " Выродократия.Degeneratocracy" http://viperson.ru/articles/vyrodokratiya-degeneratocracy  )

И всегда, на мой взгляд, главный показатель здоровья и перспектив государства, общества, народа - это их отношение к личному оружию граждан, к их возможности вооружённо защищать жизнь и достоинство от преступных посягательств!

В математике есть такие понятия, как условия для решения задачи; есть условия необходимые и достаточные, есть достаточные, но - не необходимые, а есть необходимые, но - недостаточные. Так вот реальное право граждан на личное оружие и самооборону с его помощью от преступников, есть условие для создания здорового и успешного общества. Это условие необходимейшее, хотя и недостаточное! Конечно же должны быть в здоровом обществе и такие условия, как стремление к служению Родине, вдохновенное трудолюбие по свободно выбранному роду деятельности, любовь и преданность своей семье, уважение и защита личной чести! Тут многое можно добавить ещё, но для меня то, что перечислено, есть главные основания...

И именно эти главные основания на "сверхпрогрессивном" Западе уже много лет высмеиваются-опохабливаются, корёжатся, отвергаются, или просто запрещаются-отменяются, как, например, право граждан на оружие. А Франция в этом свинстве один из главных примеров! Тем не менее, даже в ней происходят правильные подвижки общественного сознания, хотя уже выращены и воспитаны поколения под всеохватывающим прессом психологии вырождения.

С этого места я обращаю взор на главный "светоч" и "надёжу" коллективного Запада, на США... Там, по сравнению с Европой, политический метаболизм(обмен веществ!) идёт побыстрее-поподвижнее-повеселее. Следя за Америкой, можно почти предсказывать, какие процессы в дальнейшем воспоследуют и в Европе...

Сейчас там уверенно и напористо развивает свой натиск добайденовский президент Трамп! На фоне оглушительных провалов несчастного Байдена, авторитет Трампа в обществе и в Республиканской партии делается просто непререкаем, ибо каждый день сбываются те предсказания, которые он делал, борясь с приходом Байдена два года назад. (см. "До новых встреч, Дональд Трамп, или - политическая биопсихология! http://viperson.ru/articles/do-novyh-vstrech-donald-tramp-ili-politicheskaya-biopsihologiya )

Когда Трамп был президентом, то против него выступала тогда немалая часть его собственной партии, и практически - все СМИ! А теперь высказывания и оценки Трампа, которые он выплёвывает на митингах в адрес Байдена, подхватывают и одобряют даже те ресурсы, что ещё недавно были безоговорочно за Байдена, от которого ныне отшатываются и "делают ноги" даже однопартийцы.

А что им ещё делать? Даже не касаясь всем известных позоров, можно до кучи прибавить сообщения тех же американских СМИ о том, что при хоплофобе-маразматике Байдене на фоне его призывов к ограничению прав граждан на личную вооружённую самооборону, на фоне реального роста этих ограничений в некоторых штатах, в Америке прут рекорды по криминальным убийствам и смертям от наркотических передозов. В то время, как полиции вяжут руки-ноги, чтобы ублажить всякие БЛМ, ЛГБТ, горлопанов-"правозаступников" и прочий вырожденческий сброд.

А вот Трамп всегда выступал и выступает за гражданскую вооружённость, и вообще по натуре он - глубоко нормальный мужик - многодетный бабник - рисковый делец!

Тут всё просто... Вольной или невольной целью всякого вырождения является полное исчезновение, конечное небытие. А всякая живая сущность не желает этого чисто биологически, независимо от уровня здоровья или стадии собственного вырождения. Поэтому, когда выродократия подведёт народы и страны, где она заправляет, к моменту настоящих развалов-бедствий, а это - неизбежно... Тогда даже самые единомышленные для выродократии существа в ужасе от неё отшатнутся, просто, чтобы выжить и продолжить существование. Народные массы, ныне заражённые психологией вырождения, когда учуют за кем настоящая сила, безопасность, стабильность, сразу же отвернутся и легко продадут нынешние выродократические элиты, став опорой своих политиков здорового психотипа. Тем более, что сама же выродократия с детства их учила легко отрекаться, предавая всё, что опасно для чисто животного существования!

И вот этот момент может и должен стать главным поворотным пунктом в истории человечества, переходом от цивилизации потребления к цивилизации Созидания и Познания! А Россия, на мой взгляд, могла бы в подготовку такого перехода внести исторически-неоценимый вклад, если сумеет возложить на себя такую миссию, просто укоренив в сознании и моральных потребностях своего народа те общественные основания, которые я обозначил выше.

Ничего особо тяжкого и не требуется! Просто ввести все основы, мною вышеперечисленные, в законы, в судебную практику и в воспитание молодёжи. А дальше на этом фундаменте начнут расти разнообразные успехи государства российского, которые станут соблазнительным примером для всего мира, той мягкой силой, что постоянно будет повышать нашу конкурентоспособность, посрамляя дегенеративно-разложенческие элитки наших заклятых "партнёров" в глазах их собственных народов. И попрёт назад вал "цветных революций", туда, откуда он сейчас выкатывается на нас. Рыба ищет, где глубже, а неимперские народы - с кем жирнее и спокойнее!

Чем быстрее Россия сформулирует и внедрит у себя комплекс идей, оздоравливающих общество, народ, государство, среди которых обязательно должна быть идея права на личное оружие и самооборону с его помощью, тем раньше она опередит в своей конкурентоспособности главных соперников на мировой арене, ибо они слишком глубоко увязли в трясине вырожденческой психологии. Вот и пусть барахтаются, глядя, как мы выплываем!

Известно же: война это продолжение политики иными средствами, политика это концентрированная экономика, а экономика, наряду с культурой, есть производные функции от общественной психологии каждого народа. То есть, если у народа и его общества здоровая психология, то и экономика будет у них здоровая. Что наглядно показывает нынешний экономический бардак на хвалёном когда-то Западе!

Ещё раз занудно повторюсь... Право граждан на оружие в комплексе с защитой других традиционных моральных ценностей, выработанных опытом множества выживших и исчезнувших цивилизаций на протяжений тысячелетней истории человечества, может и должно стать неотъемлемой частью идейного знамени России, способом воспитания её воинов и работников, на которых станут равняться-надеяться другие народы!

А пока выродократические СМИ, опираясь на купленных "экспертов", продолжают полоскать головы всякими - как бы - исследованиями о вреде гражданского оружия! Выискали себе ещё один способ пудрить людям мозги... Заказывают исследования в университетах с солидной репутацией, в которых длинно-нудно-заумно подбираются как бы факты, как бы математически обрабатываются с одной лишь целью - подтвердить заранее заказанный ответ, который однозначно против оружия граждан!

Примерно год назад я пытался вникнуть и не смог осилить заумную статью от Калифорнийского университета, где всякими таблицами и расчётами доказывалось, что даже если вооружение граждан даст в борьбе с преступностью какой-то положительный эффект на первых порах, то лет через двадцать вред от этой вооружённости обязательно наступит! В общем, сработано по плутовскому принципу Ходжи Насреддина, который поспорил с шахом, будто за двадцать лет научит ишака говорить по-людски... Получил от шаха на этот эксперимент деньги и ушёл радостный, ибо за двадцать лет умрёт либо осёл, либо шах, либо сам Ходжа, и взятки - гладки! Калифорния, к слову, наряду с Нью-Йорком, один из самых хоплофобских штатов в Америке, её антиоружейное законодательство уже можно почти сравнить с французским.

Вот и наши последователи "опыта передовых цивилизаций" в панике нагромоздили запретов после недавних массовых расстрелов... А толку?! Сейчас и у нас попёрли психопатические покушения на детей, как в Японии, Китае и прочих кореях. Там вообще весь огнестрел под запретом, но детей просто режут и рубят. И у нас, похоже, началось нечто подобное! Вот самое свежее известие о стрельбе в детском саду

https://vm.ru/accidents/963447-poslednij-den-ubijcy-chto-proizoshlo-do-vizita-strelka-v-detskij-sad-ulyanovskoj-oblasti.

После него прошло ещё два похожих случая, но менее трагичных. А вот если бы у нянечки этого детсада, бросившейся на урода с ружьём и им убитой, был пистолет, как у нянечек и учительниц в Израиле, то - как и в Израиле, не было бы у нас ни детских расстрелов, ни резней.

На детские сады и школы нападают всегда конченные психи, одержимые комплексом Герострата и желающие перед собственным самоубийством отомстить всему человечеству за "жисть свою паламатую". И сколько оружие ни запрещай, они всё равно найдут-придумают, чем угробить беззащитных-беспомощных. И то, что подобные нападения стали регулярны во всём мире, есть результат выродочно-кликушеской "заботы" о правах человека! Ведь теперь для того, чтобы получить право на изоляцию и интенсивную терапию душевнобольного, надо сначала выпросить у него согласие на углублённое медицинское обследование, по результатам которого его и можно лечить -изолировать. А психи таких согласий, как правило, не дают. Вот и шастают себе на свободе без присмотра.

Сначала на Западе ввели это правило, под предлогом прав человека, всего лишь в расчёте сэкономить бюджетные деньги на уменьшении содержания для сумасшедших домов. Но теперь это стало как бы частью "демократических ценностей", и выродочные "правозащитники" требуют распространить эту часть на весь мир! Посему у них нельзя заставлять человека проходить глубокое психобследование даже при покупке оружия. Уж лучше оружие совсем позапрещать, как в Англии или в Люксембурге, самом гейропейском угле Европы! Так что остаётся только пожалеть беззащитных...

P.S. Запрещать гражданам личное оружие и самооборону с его помощью, всё равно, что бороться с имунными клетками организма под предлогом того, что они способны вызывать аллергии, переходящие в смертельные астмы, или поднимают температуру тела при тифе и похожих болезнях, стремясь выжечь инфекцию, а этим подвергают организм смертельной опасности, если он очень ослаблен. Но без имунных клеток организм просто не способен жить вообще! Ведь даже если он не подвергается атаке вредных микроорганизмов, то в нём самом ежесекундно вырабаютваются клетки рака, которые тут же уничтожаются имунными телами. Это вроде как постоянная тренировка имунной системы организма, поддержка боеготовности.

В 70-е годы прошлого века в Америке прошёл громкий опыт... Удалось спасти ребёнка, родившегося с полным отсутствием иммунитета. Его поместили в специальный костюм-пузырь, куда подавали полностью дезинфицированный воздух и пищу. Ребёнок нормально развивался под тщательным наблюдением медиков, но не дожил и до 10 лет, погибнув от рака.

Вот и общество, граждане которого не хотят защищать себя и других с помощью личного оружия, целиком передоверив свою безопасность и честь государству, становится похоже на того несчастного малыша в пузыре из тонкой синтетики... Пузырь этот способен в любой момент порваться, напустив на ребёночка мириады микробов, либо в самом теле несчастного везде разрастутся  мучительные опухоли.

 
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован