02 сентября 2008
2167

`Особое мнение` Алексея Малашенко

У микрофона - ведущий Игорь Гмыза.

Гость в студии - член научного совета Московского центра Карнеги, профессор Высшей школы экономики Алексей Всеволодович Малашенко.

Тема разговора: "Готова ли Россия и россияне к последствиям обострения отношений с Западом в свете последних событий на Кавказе".

На прошлой неделе президент РФ заявил, что не боится "холодной войны". На Западе стали всерьёз обсуждать возможность введения санкций против России. Вообще в последнее время очень многое после конфликта стало очевидным. О многом и раньше можно было догадываться, но вслух как-то это не произносилось. А когда произнесли, то стало очевидным и ясным: кто с кем, кто против кого, все маски сорваны. Ожидалась ли такая реакция в мире на действия России?

Как признался А. Малашенко, он лично не ожидал, что вообще будет война, и его уже ругали за то, что он её не предсказал. Меньшая часть аналитиков считала, что война будет, а он был в том большинстве, которое полагало, что ситуация дойдёт до крайней точки, но потом стороны разойдутся. В связи с всем этим у А. Малашенко имеются два соображения. ...

http://www.radiorus.ru/news.html?id=295444
02.09.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован