10 февраля 2006
550

От псковского губернатора требуют прекратить `незаконное распределение средств областного бюджета`


На этой неделе в Пскове прошли публичные слушания по проекту бюджета города на 2006 год. Участники слушаний направили обращение на имя председателя Псковской городской Думы Леонида Трифонова. Приводим его текст:

"Мы, участники публичных слушаний по проекту бюджета города Пскова на 2006 год, просим Вас провести сбор подписей граждан города Пскова под обращением к губернатору Псковской области Михаилу Кузнецову.

Мы считаем, что по результатам публичных слушаний по проекту бюджета города Пскова 09.02.2006 г. стало очевидным несправедливое и незаконное распределение средств областного бюджета в отношении города Пскова. В обращении необходимо отразить данный факт и потребовать от губернатора принять меры для изыскания необходимых для бюджета города средств."

Среди подписавших обращение - руководители городских медицинских и образовательных учреждений.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, на публичных чтениях по проекту выступили 24 докладчика. Выступающие подвергли критике позицию депутатов Псковской городской Думы, занятую ими по бюджету города. Все предложения и пожелания по проекту бюджета в письменном виде переданы депутатам, чтобы те учли мнение горожан при предстоящем рассмотрении бюджета на сессии городской Думы.

www.regnum.ru/news/588755.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован