06 октября 2006
3457

От сотрудничества Белгородской и Брянской областей выиграет вся Россия

На имя губернатора Белгородской области Евгения Савченко и главы Яковлевского района Ивана Бойченко пришло письмо от депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ В.Малашенко.
Являясь представителем Брянской области, он выразил благодарность губернатору и главе района за активное участие яковлевцев 9 сентября этого года в Первой межрегиональной ярмарке народного творчества "Родной край - источник вдохновения!". Выставка проходила в Навлинском районе Брянской области и была посвящена 63-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков и 65-летию начала партизанского движения в области.
Делегацию Яковлевского района возглавляла заместитель главы района Зинаида Столярова. В празднике приняли активное участие мастера народного творчества и вокально-хореографическая группа "Горница" Яковлевского районного Дома культуры. "У жителей и гостей Навлинского района и у меня лично как непосредственного участника праздника навсегда останутся самые теплые воспоминания от русских народных песен в исполнении "Горницы", а также от выполненных с особой теплотой изделий народного творчества", - пишет депутат.
В.Малашенко уверен, что и далее между Белгородчиной и Брянщиной будет укрепляться деловое и культурное сотрудничество, направленное на укрепление экономического и духовного потенциала России, передает ИА "Бел.Ру".

06.10.2006
http://www.regions.ru/news/2014918/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован